[묻고답하기 이용안내]

휘팍에 펭귄에 생긴 파크??

시즌말 휘팍에 펭귄 파크가 생기는것같은데 평일에 이용하는 사람 많나요??

인제 진짜 시즌끝이네용ㅠㅠㅋ

엮인글 :

봉추봉

*.148.215.1

어짜피.. 평일엔 사람 거의 없으니.. 펭귄파크 타시는데는 무리없을듯;;

지금도 웹캠보니까 6명 환타지에서 타고계시네요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말에 야간 스키하는곳이 남아있을까요?? [1]

데크를 샀는데 여자데크더라구여 전남잔데. file [5]

동호회겸 시즌방 문의 [2]

현대성우 동호회추천쫌 해주세용 [1]

EG2 레드크롬 렌즈 문의입니다. [1]

• APc231

데크 길이 질문요~~ [3]

이번주는 금욜날 야간 개장 없나요? [1]

하이원 어떤가요? [1]

집에 보드 보관 질문요 [2]

• 열폭

ACC 크레이지 케논 스텐스폭 질문이요 ㅠㅠ 알려주세요 [2]

• 태러

데크 구매문의^^ [4]

• 나나

성우 지금 어떤가요??? [3]

하이원 이번주에 폐장하나요? [2]

노즈그랩과 뱃살의 관계 [11]

고글 하나 사려고 하는데 질문 좀 드립니다. [4]

용평 파크살아 있나여? [1]

보드장비 내놓을려는데요 적정한 가격이?? [4]

치프와 칼리버 어떻게 다른가요? [4]

릴레이 시리즈와 어울리는 부츠. [2]

아래 EG2 라임 고글 추가 질문좀 `` [3]