[묻고답하기 이용안내]
1년에 한번 허락받고
당일오후치기로 하루 다녀올수있게됐습니다

서울영등포출발인데
작년엔 지산갔는데 올핸 곤지암갈까
생각중입니다..원래베이스는 용평이었지만요

ㅜㅜ

지산이 나을까요? 아님 곤지암가볼까요
엮인글 :

*.54.99.228

지산은모르겟고 곤지암은 어제갓을때 빙판이 조금있더군요 보드장소식 잘보고 가시면되겠네여

로구

*.114.62.168

지산 곤지암 안가봐서 못고르겠네요.

둘다 가보시고 후기좀..ㅡ.ㅡ;;

쪼쪼님

*.241.151.50

저도 지금 고민 입니다 내일 갈건데 어딜 갈지..곤지암 비싼데 바람이 하도 불어서 얼음판이라네요

이렇게 설질이 좋아야 할 날씨에 얼음이...왠말인가..

얼큰이_926861

*.166.57.44

몇일전 곤지암 갔다왔고요 올해 곤지암만 한 8번정도간거같습니다 드문드문 아이스 존재하지만 아주 만족하며 타고있습니다

일단 사람이 없거든요 ^^

지산 추천드립니다 곤지암엔 제가 가니깐 많이 오시면 곤란하거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번 설연휴에 무주 어떨까요?? [3]

2/2(수) 휘팍 근처 숙소 추천좀 부탁드립니다..

• 뽀셍

데크 탑시트가 바인딩에 눌렸어요....ㅡㅡ [2]

성우...할인카드 말고 저렴하게 가는법 없나요? [3]

• 초보

듀얼캠버의 장단점이 무엇일까요?

데크 베이스 관련...ㅠㅠ [2]

과연 이걸 글로 배울수있을지....하면서 질문해요 [7]

부츠보관 방법좀 ~~~ [2]

이제 막 턴이 되기 시작한 초보 입니다. [3]

• 쏘싸

플럭스 rk30 과 유니온 Contact 반딩 비교 좀 해주세요?? [6]

라이딩용 데크 추천좀요 [2]

• procyon

버튼 이온과 오존 부츠의 차이는? [1]

펠리체부츠에 말입니다. [4]

트릭고수님들~!! [6]

• 와우

데크 전면튜닝 잘하는데 아시는분? [3]

헬프미플리즈~~

32부츠 [1]

베어스냐 !! 비발디냐 !! [5]

부츠 어떤걸로 가는게 좋을까요??? [3]

초보입니다, 바인딩과 부츠는 샀는데 데크도 사야할까요? file [9]