[묻고답하기 이용안내]

이번년도 가장 비싼 설 연휴 때 일본원정 가네요;;;

하이원시즌권자라  이번엔 앗피로 가는데요~

시즈권자가 앗피 리프트 무료라서 가는데..

주간리프트권만 주는지 원하면 야간리프트권도 주는지 궁금하네요~

안전 보딩 하세요~!

엮인글 :

이영석

*.198.83.220

안녕하세요.....저희일행과 같은 일정이네요....

저흰 4박5일 일정으로 수요일~일요일 들어옵니다...

하이원시즌권자이구요...

그리고 작년09-10시즌에도 저희부부 둘이서 다녀왔습니다...

립권은 전 일정 무료입니다..

이렇게 줄겁니다....

립권은 일반적으로 국내 1일리프트권같이 종이로 줄것이구요...그기에 이렇게 써있을꺼여요

2/2~2/4일 패스권 이라구요...

아참 한가지 팁은...........

시즌권케이스를 가지고 가시는 것이 좋을 것입니다...

따로 립권을 걸수있는 고리는 주지 않더라구요...작년엔 ^%^

불편함이 상당히 많더라구요 립트 탈때 검사를 잘 안하시지만 검표를 하면 일일히 호주머니에 넣어둔 립권을 꺼내서 보여줘야하니 불편하더라구요...

그래서 저희는 올해는 시즌권 케이스를 들고 간답니다...

그럼 앗피에서 즐 보딩합시다 ^^

"돌이"

*.161.244.150

감사합니다^^

저희 커플도 4박5일 일정입니다~

흠,,  야간 리프트도 된다니 이틀은 풀 보딩하고 중간에 하루 오후는 아오모리 시내관광할수있겠군요 ㅎ

즐 보딩 하시구요~ 혹 뵈시면 인사드릴께요 ㅎㅎㅎ

이영석

돌이님 ^^

참고로 작년에 저희부부가 앗피리조트를 방문하였을때 당일 하루 심한 안개로 인해 아오모리 시내관광을 하였는데..

특별히 먼가를 계획하고 가시는 시내관광(유적지를 간다든지....) 이 아니시면 극구 말리고 싶습니다...

보드샆을 가신다고 하셔도 말리고 싶습니다.... 차라리 보딩을 하세요 ^^

우리나라 샆보다 못하고 아오모리 시내는 우리나라 준도시정도? 특별히 경험할 곳이 없답니다..(갠적으로..)

그리고 나가시는 시간대도 기차 스케줄이 오후에 나가는 시간대는 없는걸로 압니다..(저희는 10시경인가.,..1년전이라 기억이 가물 ^^) 여튼 하루를 잡아야 했던 기억이 나네요...그럼

이영석

그리고 대한항공으로 가시는 거죠^^?

아마 뱅기나 송영버스에서 같이 타고 앗피로 들어갈듯하네요.... 두분이서 가시는 것이라면 같이 보딩을 즐겨도 될듯하네요..

저희 일행은 저와 저의 집사람 그리고 동생(남자) 2명입니다 ^^ 그럼

"돌이"

*.161.244.150

네^^

여1 남3 일행이시면 영석님 일행이시겠네요 ㅎㅎ~  알아보면 인사드릴께요 ~

저희는 남1여1커플이구요~ 아마도 둘다 비슷한 패션으로 갈듯 싶네요 야상패션^^;;

중간날에 보고 아오모리가서 모리오카성터랑 사꾸라야마신사정도 둘러보고(사진남기기ㅋ)

리조트에서 못 먹는 음식이나 먹고 둘러보고 올려구요^^ 

워낙 어디 가면 한 곳에 가만 못있는 커플이라 ㅋ;;