[묻고답하기 이용안내]

용평에 핑크 슬로프 있잖아요 ㅎㅎ

거기에 해당되는 성우에 슬로프가 뭐가있을까요 ?

또 성우에서 중급보더님들 브라보 많이들 타시는거 같은데 용평에서 어느 슬로프 정돈지 알고싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

제가 보기엔 패밀리 슬롭 정도가.....같은 레베루 아닐까....싶스니다.

채소

*.37.60.219

패밀리나 알파정도인듯요~

sinclair

*.97.173.54

용평 핑크는 중급정도입니다.  성우 브라보랑 비슷한 급이져.

그 외에 메가그린도 중급인데 이게 성우 브라보랑 좀 비슷하죠. 대신에 메가그린은 광폭, 브라보는 1,2로 나뉘어져 있져

핑크는 상단에 약간 경사있는거 빼곤 브라보랑 비슷할꺼에요.

성우 알파는 용평 옐로우나 뉴옐로우져.

패밀리는 델타 리프트 말하는거져..

머 어쨋든 비슷비슷할듯..

초급 - 성우 알파,  용평 옐로우, 뉴옐로우,

중급  - 성우 브라보, 델타, 용평- 핑크, 메가그린 정도

중급차도 -성우 s1,s2 ... 용평 - 골드파라, 레드파라, 실버파라 렌보파라 등등..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 하나 바꿨을뿐인데도 적응기간이 필요한가요? [1]

• rk

소프트한 데크 추천좀 해주세요 플리즈~

보드 타는거 동영상 촬영시 조언좀 부탁드립니다~ [3]

무주 렌탈샵& 슬로프 문의! [5]

• Q__B

미국에서 사온 버튼 데크와 바인딘 A/S 는 어떻게 ...... [5]

장갑추천좀.... [2]

ㅋㅋㅋ조언좀 해주세염ㅋㅋ [1]

살로몬 치프 바인딩 gas pedal 조절 어케하나요..? plz.. [3]

• hst

포럼 안테나부츠 어떤가요?

보드대회 관련?? [2]

용평 보드 렌탈샵 질문이요~

eg2 와 io 중 어느게 나을까요?? [6]

버즈런 c-포츈 rpd 바인딩 질문이요 ^^

비발디 파크 근처 맛집 알려 주세요~

• hare

데크 문의....

엣징 & 평탄작업후 데크가 이상해요..??? [1]

• 데크

제 보드 위쪽이 께졌는데요, 어떻게 고칠방법 없을까요? file [4]

• david

카빙턴 중에... [8]

이해가 안되는 넘어짐 [3]

요건 바인딩 각도 문제인가요. 스탠스 문제인가요? [1]

• 헤해