[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니오라 ^^  제가  라이딩은 어느정도  카빙까지 잘하는편입니다

그러치만 데크를 이번에 박꾸면서  바인딩 부츠 센터라고해야하나 ..   저번처럼 똑같이 새팅을한듯한데

힐턴은 그런데로 좋은데 토턴들어갈때 좀 먼가 이상한거에요 ...

바인딩 센터에 따라서  토턴이 잘안될수도잇나요 ?

예를들면 바인딩이 앞으로 (발가락을말합니다)밀려서 토턴이 잘안들어가진다거나 ..

바인딩이 뒷쪽 (뒷금치쪽말합니다)밀려서 안된다거나 ..  그럴수있나요 ?

바인딩을 너무 앞쪽으로 밀면 토턴이 불안해질까요  ? 아니면 힐턴이 불안해질까요 ?

고수님 알려주세요 ^^ 라이딩만큼은 잘했는데 )__+  데크 하나박궜다고 이리느낌이 틀려질까 ㅠㅠ

아차참고로 데크는 역켐버로 박궜습니다   첨타는거라서  ㅠㅠ;;

엮인글 :

클리기

*.154.151.149

바인딩이 쏠리는쪽으로 턴이 더 잘됩니다, 프레스주기도 용이하고요..일반적으로요..

토쪽으로 밀면.. 토쪽은 잘되는반면..힐턴에서 문제가 생길수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 하나 바꿨을뿐인데도 적응기간이 필요한가요? [1]

• rk

소프트한 데크 추천좀 해주세요 플리즈~

보드 타는거 동영상 촬영시 조언좀 부탁드립니다~ [3]

무주 렌탈샵& 슬로프 문의! [5]

• Q__B

미국에서 사온 버튼 데크와 바인딘 A/S 는 어떻게 ...... [5]

장갑추천좀.... [2]

ㅋㅋㅋ조언좀 해주세염ㅋㅋ [1]

살로몬 치프 바인딩 gas pedal 조절 어케하나요..? plz.. [3]

• hst

포럼 안테나부츠 어떤가요?

보드대회 관련?? [2]

용평 보드 렌탈샵 질문이요~

eg2 와 io 중 어느게 나을까요?? [6]

버즈런 c-포츈 rpd 바인딩 질문이요 ^^

비발디 파크 근처 맛집 알려 주세요~

• hare

데크 문의....

엣징 & 평탄작업후 데크가 이상해요..??? [1]

• 데크

제 보드 위쪽이 께졌는데요, 어떻게 고칠방법 없을까요? file [4]

• david

카빙턴 중에... [8]

이해가 안되는 넘어짐 [3]

요건 바인딩 각도 문제인가요. 스탠스 문제인가요? [1]

• 헤해