[묻고답하기 이용안내]

유니온 포스 팀프로?? ml사이즈랑 부츠는 라쉬드 270 신고 있는데요

작년에는 센터링도 제가 안맞추고 해서 아무 생각없이 탔는데

그저께 센터링 세팅하고 부츠 장착해보니 부츠 앞쪽 볼이 바인딩에 너무 꽉 껴서 약간 뜨는??그런감이 있는거 같은데

탁탁치고 몇번 움직이면  빠듯하게 껴지긴 하는데 이거 괜찬은 건가요??

작년에 너무 아무것도 몰랐던거 아닌가 하는생각이 드네요.ㅠ

지금 밖에 나와있어서 사진을 찍어서 올릴 수가 없네요

그 끼는 부분을 약간 도려내 버리는 건 말도 안되겠죠????????????????

아 그리고 데크 한계체중 오버되면 넘어졌을때 데크 부러지고 그러나요?

엮인글 :

천빵

*.22.28.107

앞에 토우스트렙을 너무 작게 세팅 하신거 같습니다. 

한칸 넓혀서 사용해보세요 

A.S.K.Y.

*.234.201.25

계속그상태로끼면 부츠 작살나요...바인딩이든 부츤든 교환꼭하셔요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요번 sp파동때 급지른 sp문의.... [3]

K2 National Auto Binding 질문요.. [2]

데크길이 질문드려요 [6]

집에서 왁스 질문입니다 file [3]

전경?후경? [7]

에덴은 지금 사망중 [1]

K2 FASTPLANT 국내판매처좀 알려주세요? [3]

무주 폴카 슬로프 언제 오픈하는지 아시는분있나요? [1]

혹시 ACORN AC300 자켓 써보신분 계신가요?? [1]

마스크?? 질문입니다 [5]

보드타고 있는데 문제가 생겼어요 [3]

• 이히

말라뮤트 부츠에 가장 잘 맞는 바인딩 추전좀 해주세요? [7]

1011 플랫지 250시는데요. 유니온 포스 ML이 제일 작은거던뎅. 궁합이 ... [3]

이번에 처음 무주가는대 슬로프 추천좀해주세여... [4]

뒷꿈치가 뜨면 신발이 크다는 얘기인가요?? [4]

• 식방

Rk30 질문이에요 [4]

그라운드 트릭중에 cab라고 하는 기술은 도대체 뭔가요?? [3]

• 폰북

웰팍 셔틀이용이요!!!! [4]

에어블라스터 고글렌즈

보드세트 봐주세요 [3]