[묻고답하기 이용안내]

전 지산에서 왕복 1시간 거리 평택에 집이있고, 직장인에 가장이여서,

시즌권을 끊은 후 매주 한번씩(총 12회)  리프트 200번 내외로 탔는데...여기 계신 고수님들은 다덜 얼마나 타셨나요?

가끔 글을 읽다보면 저는 시즌권을 끊고 제대로 타지도 않은것 같은 느낌이 들어서 여쭙니다.

엮인글 :

말벌

*.193.196.76

베어스 왕복 50킬로 매주 2~3회 갔습니다 하이원은 시즌권 끈어노코 1박 2일 4번 갔네요 ㅠㅠ

1740j

*.62.212.194

6번이요 ㅡㅡ

부장님야근

*.62.8.33

작년에는 60-70번 스키장 갔다가 올해엔 17번 정도 스키장 갔네요 역시 양보단 질인듯 나름 재미있던 시즌이였어요

호요보더

*.189.217.99

51회요

아로새기다

*.107.176.175

저 왕복 9시간 거리 / 주 1회 / 1박 2일 250번이요...

왕초보가족보더

*.203.62.28

이분 제대로 타셨넹~~~ ㅋㅋ

조선인KJ

*.36.141.16

주1회 / 공휴일 리프트 200~250 사이가 되지않을까 싶어요~~

내일은 카빙을

*.110.114.102

헐 조선인님 관광러로 전직 하셨나요??

조선인KJ

*.241.236.212

이번시즌은 좀 쉬어가는 모드로 관광보딩하면서 좀 편하게 지냈습니다.

수년째 토일 전부 주말엔 보드타러 다녔는데..이번시즌은 일욜은 집에서 티비보며 뒹굴뒹굴

휴식하는것도 좋더라구요~~ ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

하이원 왕복 500 km...

올해는 알차게 부상없이 타서... 주1회 333번이요~~~

Firststep~!!!

*.149.12.232

750회 좀 넘었을 듯 합니다.... 

이슈씨

*.165.185.136

73일 420회정도 탔습니다.

거의 관광수준인지라.. 별로 못탔네요...

니베아원영

*.39.145.177

왕복 2시간
보통 한주에 평일 야간 가끔가고 토욜이나 일욜 새땡
시작해서 점심 직후 마무리해서 39일 414회요

토욜이나 일욜 오후도 계속 탔으면 좀 더 탔을듯

이용시간 대비 리프트권 계산해보니 2,458,000어치 탔네요

와이프는 886,100원어치

날으는멸취

*.38.17.21

토요보더라 15일 138회+ 원정 2일 이네요(하이원,용평)

곰팅이™

*.149.169.34

베어스 1회, 곤지암 4회, 웰팍 9회, 용평 19회 총 33회 방문했네요..;;

(다음주 주말 2일까지 하면 35회 정도?;; 이번 시즌은 야간을 거의 못가서..ㅠㅠ)

홀본

*.3.13.78

정말 대단들 하시네요...다음 시즌엔 더욱 열심히 타야겠다는 마음 가짐이 드네요..

윤일공이팔

*.70.55.172

하이원 주말보더인데 왕복 6시간 전후...(주중은 간적 없음) 95% 이상 자가용 이용 이번 시즌 2주는 원정때문에 출격못함 리프트 탑승은 막보딩후 체크를 못했는데 대략 580회 정도일꺼에요 (전날 아침에 559였음)

♥마테호른

*.109.36.31

43회 방문에 리프트 1200회 탔네요
평일 혼보더로 말그대로 전투보딩 했네요

돈까스와김치찌개

*.38.8.47

발목부상으로 거진 한달 버리고...올시즌은 진짜..
많이 못탔네요....ㅠ ㅜ 담시즌 진짜 열심히 타야지...ㅠ ㅜ

내궁뎅이니꺼

*.33.160.145

다음시즌에 저 키워주세요
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

돈까스와김치찌개

*.62.172.163

휘팍이나 하이원으로 오세여♥

내궁뎅이니꺼

다음시즌 하이원 대명 2베이스하려구요 무리해서라도

돈까스와김치찌개

*.62.172.163

하이원은 2월에 몇번 다니셔도 시즌권값 뽑아요ㅎㅎ 꼭사셔요

내궁뎅이니꺼

그쵸??대명빠돌이라서 하이원가보고 싶네요 흐흐

내일은 카빙을

*.110.114.102

18-19  하이원가면 키워줍니까??데몬님 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

우선...제가...커야...............ㅋㅋㅋㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

같은 조건인데...주2회 총 28회 탔네요
저도 작년 지산이라 평균 3시간 쉬지않고 탑니다..

편보딩

*.45.10.22

저도 같은조건 .. 일요일 오전 한타임... 7시~편균10시까지 정도? 하루 리프트 15~20회 x 15~20 - 커피타임 =

리프트만 약 200회쯤 되지 않을까 합니다.

소리조각

*.90.74.125

5번 갔어요.... 이젠 스킬업은 뒷전이고 그냥 탈수있는것만 해도 감사...ㅠㅠ

초보라벨

*.18.43.153

와 다들 많이 타셨네요

근데 몇번 탔다는건 탈때마다 시즌권에 체크가 되는거에요? 아니면 세아려서 머릿속에 저장하시는건가요??

카스

*.70.52.53

전 머릿속에 저장해요^^

♥마테호른

*.109.36.31

"비밀글입니다."

:

씩군

*.75.253.245

10회 미만 간거 같습니다. 에덴.무주.휘팍.비발디  2박3일로 가서 몇번 안타고 관광만 했어요 의미없는 숫자아닙니까! 어차피 낙엽인데 ㅠㅠ

날씬한곰

*.39.138.192

하이원까지 15분 거리에 살고 있고
벨리하우스 락카에 아직도 장비가 들어있며
직장인이고, 가장이며 26개월 9개월짜리 애기아빤데요.
이번시즌 무려 4번이나 출격했네요 ㅇ.ㅇ ㅠㅠ
리프트는 스무번 탔으려나요... ㅋㅋ.
그런데 또 새장비 알아보는중입니다ㅠㅠ

광란이입니다

*.101.206.243

직장인 주말백야보더 베이스 엘리시안까앙촌 왕복200km 원정포함15회 엘리시안은 회수체크가없어서ㅠㅠ 300~350 돼지않을까 싶내요

내궁뎅이니꺼

동대구역-서울역-대명 왕복 800KM 총 19일 탑승횟수 343이네요 다음시즌은 더 분발하려구요

미궁

*.84.116.101

휘팍 한달반동안 300회탓네요 일주일에 1박2일 갔는데 겁나 탓네요 이렇게 보니

연구형

*.111.5.49

2~300회 나오시는분들 부럽내요 ㅜ

Aisha.

*.237.125.160

하이원 왕복 400키로 정도
올해는 잦은 부상과 집안일로 인해 12월 중순 ~ 1월을 통으로 날려서 얼마 못탔어요. 리프트 155회

바이발스

*.9.125.211

와 이분들 몇번 갔는지 체크 하고타시나봐ㄷㄷㄷ
저는 왕복 2시간 대명인데 주말보더라 금요일 포함 1~2회정도갔네요 여기분들 대단하시네

Ellumi

*.39.130.128

전 기억이...ㅜ

알리V

*.160.134.231

대명 39일 890+3(락리프트) 용평 1일 10회이상요~

에덴죠죠

*.104.250.10

3 베이스

대충 60일 700~800회 정도쯤 탄 것 같네요. 올해는 마지막에 리프트횟수 확인을 못해봐서 ㅎㅎ

치카치캬

*.148.64.238

왕복 4시간
12회 155번...이건 시즌권이고
타 스키장은 10번정도 간거같네용

재퐈니

*.150.90.107

30~40회 요

잇츠낫마이베스트

*.29.26.116

시즌권 13회 166번. 원정 1박2일 두번(하이원,무주) 당일치기 2번(용평) 이네요.

연말에 늑골 부러져서 한달반 쉰거 감안하면 선방했다고 스스로 생각합니다 ㅜㅜ

후우욱~

*.122.242.76

왕복 140키로

총 40회 방문

1박2일 원정 4회

당일치기 원정 1회

ckk

*.111.1.252

탑승 횟수글이 이미 있었군요.ㅋ 전 13회 출격 416회 리프트 탑승이네요. 서울북부에서 셔틀생활 했어요. http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=42025447

무한무도리

*.98.164.220

55회 800번 정도네요~

주말엔 휘팍으로 200번정도 타고

이번엔 곤지암도 설질이 너무 좋아서 주말에도 곤지암에서 종종 있었어서 곤지암 600번이요

(평일 퇴근하고 가는거라 1회 갈때 20번정도도 못타겠더라고요ㅠ.ㅠ)