[묻고답하기 이용안내]

결혼하면서 몇년간 못타다 장비를 다시 꺼냈는데 바인딩이 흔들려서 보니 암나사 고정부가 부러져서 나사가 빠져있더라고요.

구멍에 잘 맞춰서 바인딩이랑 다시 연결하니 튼튼히 고정은 되긴하는데 이거 타도되는지 잘 모르겠습니다.

새로구입할만한 형편은 안되고 삼실에 있던거 꺼내서 왁싱해서 다시 타보려고 했는데 ㅡ.ㅜ

타도 괜찮으면 부츠만 구입해서 타고 위험하면 올 시즌은 렌탈해서 타보려고 합니다.

brand550

*.221.128.108

위험 합니다. 보내주시고 중고로 사는게 좋을듯 합니다.

이주형_968684

*.177.2.16

네 ㅡ.ㅜ 역시 보내줘야겠네요. 이번 시즌은 렌탈해서 타야겠습니다. 답변 감사합니다 ^^

brand550

*.221.128.108

렌탈 몇번 하느니 막데크 중고매물 10만원 안으로 구하실 수 있으세요. ^^ 혹시 광주광역시면 제가 하나 드릴수도 있습니다.

Pepperlee

*.177.2.16

아 서울이라 거리가 좀 있네요 ㅠㅠ 신경써주셔서 감사합니다 ^^

♥마식령호른

*.109.36.76

버튼 EST 인가요 ?

맞다면 수리 가능합니다  ...

과거에 엄청 비싸게주고 사셨을텐데요 

문의해보세요

Pepperlee

*.177.2.16

10년도 넘은 모델이라...수리 가능한지 문의 한번 해봐야겠네요.

많이 못타서인지 캠버는 살아있는데 수리가능하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

-DC-

*.132.237.138

짜피 버리실꺼면 에폭시로 붙여서 쓰세요 스탠스 잡으시고..

Pepperlee

*.177.2.16

프라스틱 부분만 부러진거긴 하더라고요. 근데 바인딩이 오래 되어서 부츠랑 바인딩은 다시 사야 할 것 같네요 ㅠㅠ

Ledge

*.163.195.143

와... 포럼이네요...
저도 에폭시 고정 추천해보겠습니다.

Pepperlee

*.177.2.16

넵~ 수리 문의 해보고 혹시 불가능하다 하면 에폭시도 한번 도전해 보겠습니다.^^

BRTNT6

*.200.83.85

포럼계열 지니어스 케빈존스모댈이군요 데크 이상없으면 I lock만구입해서 고처타도 무방할겁니다 수입상이없어지고 단종 브랜드모델이라 I lock구하기가쉽지는 않을거에요 ㅜㅜ

Pepperlee

*.177.2.16

네 저부분만 보고도 아시다니 ㄷㄷㄷ

저부분만 교체하면 될 것 같은데 부품을 구할 수가 없다고 하네요.

후배가 여기저기 알아봐줬는데 말씀하신대로 회사가 없어져서 부품수급이 안되어 수리 어려울 것 같다고 ㅠㅠ

위치 잘 잡으니 고정 잘 되는걸로 봐서 에폭시로 고정해 보려 합니다 ^^

많이 못타서 보내긴 좀 아쉬워서요~

BRTNT6

*.200.83.85

저 브랜드 제품 2002년 처음런칭했을때
이뻐서 저도 사서탓습니다^^
지니어스 캐빈존슨 .........

Quicks

*.7.55.158

수리 받으시면 문제없을거 같아요

Pepperlee

*.177.2.16

넵 캠버도 멀쩡해서 보내기가 아쉬워서 자가수리 해보려합니다. 감사합니다 ^^

사나이외길

*.111.24.134

포럼 테크로 보이는군요.
포럼 피터라인 데크가 있는데

같은 방식입니다.
사진처럼 한쪽은 쪼게졌습니다.
시즌에 한번정도 바인딩 체결
타는데 별문제 없습니다.

Pepperlee

*.177.2.16

암나사 부분 잘 맞춰서 바인딩 고정하니 타는데는 지장 없을 것 같더라고요.

다만 고정부 부러진게 보기 안좋아서 에폭시나 순접으로 잘 잡아서 수리해보려고 합니다.

감사합니다 ^^

♥마식령호른

*.109.36.76

그렇군요 포럼은 버튼에 인수된후로 더이상 제품을
생산하지 않습니다
저도 4년전에 팩션바인딩 AS 문의를 버튼에게
해봤는데 안된다고 하더군요 ㅠ.ㅠ

Pepperlee

*.177.2.16

네 아무래도 회사가 없어져서 부품수급이 아예 안되는것 같습니다 ㅠㅠ

데크는 수리하고 부츠만 새로 사서 다시 시작해보려고요 ㅎㅎ