[묻고답하기 이용안내]
이번에 헤머데크 연습중인데
장비구매로 시막 딜라이트 등등 보고 있는데
시막160 허리255더라구요

발사이즈270인데 바인딩각도 36 24로 연습중입니다
각도는 추후에 변경해볼 예정이에요!
붓아웃 있을까요??
엮인글 :

흙기사

*.180.111.81

각도를 더돌려야 할듯

딸기맛니다

*.235.73.24

각도 어느정도까지 써야할까요?

흙기사

*.180.111.81

45/27 정도, 하지만 270은 장담 못합니다~ 라쳇 위치 바꿔도 딥카빙까지는 어려울수 있어요

딸기맛니다

*.235.72.176

감사합니다ㅜㅜ
데크 허리를 키우든 부츠외피를 작은걸로 골라보겠습니다!

빠키

*.249.164.71

더비도 알아보세요~

*욱이*~~v*

*.226.94.47

255-270=?

a_u.r.a_

*.27.253.236

더비에 한표

이글라스

*.163.147.88

궁금해서 그러는데

딸기맛니다 << 이게 대체 뭔말이에욤? ㅋㅋㅋ

딸기맛나다 ? 딸기맛이다 ?

딸기맛니다

*.235.73.92

헐 오타났네요 이제 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛이다 입니다..ㅎㅎㅎ

이글라스

*.235.5.188

캐캐캐캐캐캐캐캐캐캐캐캐 글쿤욤

작달비

*.101.65.168

255허리 덱에 265쓰락신고탔는데 완전 마지노선입니다
뒷발 바인딩쪽 미세조정하기전까지는 붓아웃나고 뒤로빼면
힐컵아웃나고 셋팅바꾸면서 겨우 맞췄습니다
42,36 스탠54

딸기맛이다

*.235.73.94

시막은 포기해야겠네욤..흐

밀리갓

*.117.20.154

164 타시면 될 것 같습니다. (허리 260)

시막 Spec.GIF

첨부