[묻고답하기 이용안내]

라이딩만 하려고 합니다.

현재 sp lap 바인딩 쓰고 있는데 편합니다. 편해요...

근데....이넘이....너무 무거워요...거기다가 타입알의 무게까지...ㅠㅠ

그래서 가벼운 바인딩으로 바꿔 보려 합니다.

1. 가벼우면 좋다.

2. 하이백이 딱딱했으면...

3. 기본 칸트가 적용된 바인딩

에 적합한 바인딩 추천 부탁드립니다~~~~

엮인글 :

아브라다카브라

*.234.199.31

편하자고 붙여놓은게 많아서 어쩔수 없습니다

Geshetapo

*.182.251.29

흐흐......편한거의 반대 급부죠...

그래도..너무 무겁다는.ㅜㅜ

a_u.r.a_

*.27.253.236

저는 솔찍히 타면서 바인딜 무거운거 가벼운거 큰차이없다고 생각됩니다. 트릭하는거 아닌 이상

들고다니기 무거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

타입알에 슈퍼매틱 얹어보면 그말이 쏙 들어가실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

a_u.r.a_

*.27.253.236

지금도 몸무게 60도안되는데 163 크로스 TI SP 마운틴 바인딩입니다.하루30회 타는거 아니면 전혀 문제없이 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ