[묻고답하기 이용안내]
어디 브랜드 가장 선호하세요?
저는 엘나스랑 엔쓰리가 이뻐보이던데
Ovyo도 괜찮고 추천해주세요
엮인글 :

태거

*.43.208.9

어스투죠 몇개 품목은 웃돈주고 사시는분도 계시던데

시흥시콧간지

*.62.173.152

어쓰투도 이뻐요 ㅋ

무릎꿇어짜샤

*.111.24.212

팬츠는 요즘 엘원이 강세를 보이는것 같아요~

꽇청춘

*.105.96.220

ovyo예쁘더라구요

엘나스 좋아해요~ 퀄리티가 좋더라구요

Feclaz

*.100.54.79

오비오 엘나스 엘원 등등..

시즌이다가온다!

*.197.199.143

엘나스,히카루,어쓰투,오비오 정도인듯하네요

감쇠

*.10.130.136

검은색은 다이뻐요...ㅋㅋㅋㅋ

양맹

*.32.150.5

뭐 다들이쁘기도 하지만.. ㅎㅎ 주관적으로는 오비오 한표에요~~~

어스투도 이쁘긴한데 너무 많아서~~ ㅎ

그외는 다들 비슷비슷~ㅎ

앵버리버드

*.59.29.143

어색투,에로원,엔쓰리섬,에나쓰,날홀리데이~등

clous

*.228.71.52

엔쓰리는 안 이쁘더라구요. 개인적인 취향입니다.

☆Angela☆

*.12.245.202

개인적으로 유행안타는게 최고인듯요

엄마찾아원에리

*.33.164.235

말로야 ! ㅋㅋㅋ 가격으로 핫한..

종이비행기:)

*.159.126.73

이미 어스투는 품절이니 제외하고 앨나스 오비오 언바인드. 해외는 엘원이 제일 많이 얘기하시네요

꽃을든옥동자

*.72.156.179

요 몇년사이에 어쓰투 풍년이 어마어마하죠..

스키장에 가면 너무 많이들 입고 계셔서 ㅎㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

진짜 가격 깡패만 아니면 숨은 최강자는 바운드이지 않을까 합니다.이번 15 16도 디자인 좋고 후드류 디자인 핏은 개인적으로 최강인듯 합니다.특히 이번에 멜빵 스타일 진짜 이쁜듯!!!

NB라이

*.206.87.217

다 거기서 거기 비슷비슷 하지만 슬림라인은 엔쓰리가 색상톤이 맘에 드네요

죠두부

*.47.116.115

아직까진 어스투가 젤 인기있지앟나요

☆Angela☆

*.12.245.202

남녀공용인 제품은 상대적으로 나란히 리프트탈 확률이 높죠^^ 제 개취입니다!

유블리

*.13.202.216

국내 브랜드에 아직까지 가장 핫한건
어스투 인 것 같아요.
그 뒤로 오비오 엘나스 언바인드 엔쓰리 등등
인기 많은 것 같은데 제가 볼땐 디자인이나
컬러감이 요즘은 다 비슷비슷하고
다 예쁘게 나오는 것 같아요.

해외브랜드에서는 L1이 가장 핫한 것 같고요.
저는 이미 한벌 맞췄는데...
카레타가 너무 흔하지 않으면서 깔끔해서
눈여겨 보고있어욧.

gurapig13

*.163.104.117

엘나스 이쁨

설빙보단카빙

*.242.221.199

엔쓰리요~

특급낙엽이야

*.39.36.146

국내 브랜드로는 어스투가 가장 인기있는 듯하고. 그 바로 밑이 오비오. 엘나스 정도인듯합니다.
후드나 크루넥으로는 조만간 나오는 위아브로를 무시할수없고요.
그리고 요새 슬림핏 혹은 스트릿 핏이 대세이다보니 L1의 강세가 점점 쌔지는 추세에. 이번 육팔욱이 컨셉을 잘잡고나온듯하여 인기가 올라가는거같아요.

와우스

*.111.17.36

몇년전엔 인하비던트 ㅋㅋ

ooo_789368

*.125.218.91

엘원 , 686

신상만타

*.105.0.253

저는 그 소방수 옷이 좋던데 이젠 안나오나봐요..하우스텐보스? 뭐 이런거 엿던것같은데 ㅋ