[묻고답하기 이용안내]
써리투꺼 이월상품 흰거 보아 신제품이었구요

구매당시 열성형했습니다.

처음에 딱 신으면 발가락닿긴하는데 전체적으로 밀착되서 조여주는정도의 느낌이지 어디가 아프거나 하진 않아요

그런데 두어시간 타다보면 그때부터 저 파란부분이 굉장히 아픕니다
저 그림처럼 오른발만요.

새끼발가락과 발바닥?발등? 을 연결하는 관절부
손으로치면 주먹쥘때 튀어나오는 그곳

오른발 그부분만 굉장히 조이고 그쪽에 뭔가 철판같은게 엄청 눌러요

신발 내부에있는 철판같은게 저부분만 세게 고통스러울정도로 누르는 느낑
보드 두번탔는데 두번 다 그런상태입니다

스키장 도착해서 신을때는 괜찮다가
두어시간 타고나면 그때부터 눌리기 시작하는데

어떻게 해야하나요.. 심지어 왼발은 괜찮아요 오른발만...

소이망

*.38.78.143

계속타다보면적응될텐대 너무하다싶으면 집에서셀프열성형을한번더시도해보심이

링워터

*.133.240.20

유튜브에 보니까 박스에넣고 드라이기로 하네요. 박스만 어떻게 구하면 좋은 방법 같습니다. 오른발 새끼발가락 관절쪽에 뭐 두꺼운거 붙여놓고 신으면 그부분만 늘어나겠네요

소이망

*.38.78.143

전자레인지로하는 쌀성형도추천드립니다

5센치

*.249.148.20

음...소건막류 검색 해보시고요 도움될것 같은 교정기 같은 제품이나 / 깔창을 자르시거나 / 성형을 한번더 한다던지 등등...

이건 본인에게 맞는 안아픈 방법을 시도하며 찾아 볼수 밖에 없어요.

링워터

약간 낌새가 있긴한데 이게 신자마자부터 아픈게 아니고 신다보면 아파오는거라 아마 발이 붓는다던지 그런 이유로 눌리는거같긴해요

쪽지왔어요

*.238.204.126

깔창한번 빼보시져

링워터

오른발만 아픈데 양쪽 다 빼야겠죠?

쪽지왔어요

*.238.204.126

오른발만빼셔도 됩니다
저는 한쪽만 빼고 탔었어용

엉궁둥이

*.130.137.75

이너 부츠 안쪽이나 바깥쪽 통증부위에 봉재선 겁쳐있는지 확인...

아웃터 안쪽에 손 넣어서 뭐 걸리는거 있나 확인..

있으면 칼질;;

저는 모든 부츠를 이래 신습니다;;

ISTJ_nike

*.33.184.154

혹시 신었을땐 괜찮다가 몇번타면 아픈게
바인딩 토우스트랩을 세게 조으시는편은 아니신지도 한번 체크를..전에 강습생이 스트랩을 너무 세게 채워서 통증이 왔던적이 있어서.,

링츠

*.207.167.2

제가 딱 오른발이 저기가 아파요.. 툭튀어 나온곳...

그래서 일반 신발 신을때 발이 안맞으면 저기만 아프죠ㅋㅋㅋ

제발만 그런게 아니군요...

저게 좀 신는다고 쉽게 나아지진 않더라구요

그래서 깔창빼버렸어요 ㅋㅋ 그래서 좀더 오래타요...

오른발만 반치수 발볼이 넓어야 할거 같은 느낌이랄까 ㅠㅠ 망할 발꾸락

낙엽으로원런

*.38.90.17

솔직히 써리투는 주변에 신어본사람 치고
저도 마찬가지지만
발 편하다는 사람은 못봤어요!
한시즌 풀로 신다보면 나름 편해지긴 했습니다