[묻고답하기 이용안내]

3년차 정도 되는 보더에요..

그런데 전 땀을 많이 흘려서 그런지.. 한번 내려오면 물을 마셔줘야 겠드라구요..

그런데 물병을 어찌해야 될지 모르겠습니다.

응급처치로.. 생수를 산 후 꼭대기에 살짝 던져놓은 후 다시 마시곤 하는데..

거지 같더군요.. ㅡ,ㅡ.

물병을 갖고탈만한 백이 별도로 있는지 아님.. 다른분들 어떻게 하시는지 궁금하니다.

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

식수대 있는 스키장에선 식수대 찾아가고...;;

주말에 사람 많을땐 가방메고 안에 생수병 넣어다녀요.

마이택

*.173.210.143

저도 묻어놓고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

레몬하나만

*.160.138.119

다람쥐가 도토리 묻어놓고 배고플때 꺼내먹는거 같음ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

물병을 들고다니기도 무겁고 저역시 자주타는 슬롭 꼭대기 묻어놓구 마시고 싶을때 마십니다.

다마시고 빈병 챙기는건 필수구요~^^

자드사랑

*.143.80.243

저도 그러는데... 달랑거리는 것 싫어서 가방같은것도 안 메서... -,.-;;

용평 레드나 실버에서 타면 물마시려면.... 난감.. 정상에 눈 많은 곳 가생이에 묻어놓고 마시는데.

전 그게 나름 멋있다고 생각했었는데.. 거지 같은거였.... 으아악~~ >_<

행복하지않아

*.97.21.173

저도 파워에이드 묻어두고 탔는데

한모금 마신 파워에이드 누가 쌔벼갔어요 ㅠ.ㅠ

박간지_

*.180.201.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨용

레몬하나만

누군가 지켜보고 있다가

득템.ㅋ

홈쇼핑중독자

*.190.32.167

허리에 착용하는 힙색이 진리에요.

어떤 스키리조트나 정상에는 항상 누군가 묻어놓은

초코바나 맥주 , 음료수를 매의 눈으로 관찰하는 약탈자가 존재함

당해본 1인

레몬하나만

ㅋㅋ 약탈자

mmm911

*.120.178.6

YAKTAL MASTER 분들이 진짜 있나요? 신기 하네요

랄라~!

*.170.205.3

저는 걍 백팩 매구 타요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RunaC

*.106.36.1

전 가방에 물이랑 먹을거 넣고 다녀요;ㅁ;

리프트에서 냠냠 ^^;

Veχ

*.85.173.41

백팩 편하구 좋죠 ㅋㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

정상에서 패딩 주머니에 넣고 타면 살얼음까지 껴서 아주 시원한 음료수를 즐기며 타지요.

전 물보단 콜라를 좋아라해서...-_-ㅋ(콜라 슬러쉬가 잘 됩니다 ㅎ)

아니면 메신져팩같은거 가져가시면 좋을겁니다

Zety

*.165.73.254

정상에 묻어두는게 그렇다면 중간쯤 리프트 기둥 아래쪽에 묻어두는것도 괜찮습니다. -_-b

집에 갈때 꼭 챙겨만 가시면 별 문제 없죠.

곤지암에서 자주 그랬던 1人... -ㅅ-

뭉치 

*.241.147.32

백팩 메고 다니는게 좋을것 같네요.

저는 많이 마시면 화장실을 자주 찾아서.. 되도록이면 안먹는 습관이 생겨버렸어요 ㅎㅎ

쉴때 커피 마시는정도.~

필승이~*

*.95.45.45

ㅋㅋㅋ

깊은산속옹달샘도아니고

다들귀여우심 ㅎㅎㅎ

슭훗

*.218.235.80

백팩이 좋겠네요

NACHO

*.248.34.46

난 그런게 버린건줄알았는데 아니였군요.

이제부터 잘 얻어 마시겠습니다.

돼랑보더

*.49.231.213

전 휘팍 몽블랑 정상 구석에 묻어놓고 마시구 다녀요...야간에 못찾아서 고생이죠...ㅠㅠ

환자

*.111.184.10

파크에 묻어두는게 최고 ㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

저는 남들이 묻어놓은거 한모금씩

S.Jackson

*.46.160.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방법이 괜츈한 것 같군여 ㅋㅋㅋㅋ

왕따보더_914187

*.99.43.148

집에 갈때까지 참는다.....

샼티

*.50.16.11

은근 묻어놓는 분이 많으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 묻어놓고 탄다는 ㅎㅎ

저희 회사 차장님 중에 한분은 플라스틱 소주 묻어두고 타신다능...

상사라 머라 하지도 못하고 걍 웃지요 ㅎㅎㅎ

살구★

*.232.157.174

정상에 묻어놓고 타요  어쩔땐 제옆에 누군가 묻어놓으셔서 어떤게 제껀지 -_-;;;

폭풍설사

*.51.77.39

보통 꾹 참았다가 한통 사서 다 마셔버립니다... ㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

응급처치로.. 생수를 산 후 꼭대기에 살짝 던져놓은 후 다시 마시곤 하는데..

거지 같더군요.. ㅡ,ㅡ.

-> 이 본문글이 왜케 웃기죠? ㅎㅎ

저도 뭍어놓고 타요~~ ㅎ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

뭍어놓고 다니면서 마시면 왠지 기분좋던데요..ㅎㅎ

NightRider

*.6.215.155

그냥 작은 생수사서 주머니에 쏙~넣고 탑니다

근데 재수없이 그쪽으로 넘어지면 완전 피멍듭니다 ㅋㅋㅋ

뿅~!!!

*.140.248.241

작년 이맘때 펭귄 슬로프 올라와서  기둥밑에 넣어놨던 포카리가 생각나네여..

아~성우에도 파워에이드 묻어놨는데...

몇모금 안먹었는데...정설시간땜에 못찾아왔는데..

블루아이스

*.69.222.182

동호회분들이랑 우루루 음료수 사서 먹는데 하나 남길래 하이원 마운틴 허브 시계탑 밑에 묻어두고 있다 먹어야지

그러다가 깜빡하고 야간 탈때 꺼내려고 하는데........... 하는데~~~~~

눈이 완전 꽝꽝 얼어서 결국은 못 먹었습니다..ㅡㅡ

묻으실때 너무 깊이 묻지 마세요....................

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

찾아다니는재미가 쏠쏠할듯한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애둘

*.33.186.13

애둘

*.33.186.13