[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 겨울마다 스키장은 가는데 이제 제장비로좀 타보고 싶어서
장비를 구매하려고하는데 어떤 제품을 구매해야될지를 모르겠네요
라이딩 위주로 할거고 153 정도 데크 구매하려고 합니다.
원에잇에서 구매하려고 하는데 어느 사 데크를 구매하는게 좋을까요
나이트로 판테라? 이데크 괜찮은가요 ? 바인딩이랑 부츠는 어차피 가서 신어보고 살거같은데 데크 고르는게 너무고민되네요 좋은제품 잇으면 추천좀부타드려용
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평리조트 시즌권 2차는 언제?

• hdje

강촌 엘리시안 오늘 야간운영 하나요?~

관리자에 의해 IP차단 및 잠금처리되었습니다. -전팀장- secret [1]

이용안내 위반으로 ip차단 합니다. -에메넴- secret

라이너 질문요

1718 나이트로 포이즌 바인딩 라쳇 호환? [1]

• DCply

휘팍 시즌권데스크 전화번호 부탁드립니다

k2부츠 차이

플럭스 1516 dl ltd 사이즈 질문이요

용평 파크

바인딩 사이즈 좀 봐주세요 ㅠㅠ

1415버전 스위치백 바인딩 사이즈

픽스바인딩 5mm오버사이즈 [1]

혹시 대전에서 하이원 버스있을까여 ??

프로그레스 하이백 사이즈 문의드립니다

첫 장비 구입 도와주세요 ㅠㅠ

무주 렌탈샵추천좀요!

안녕하세요 [1]

제노글이드 인솔 부츠에 써보신분 있나요??

웰리힐리파크 단체 펜션 추천좀 부탁드립니다..