[묻고답하기 이용안내]
아이 보드 가르키느라 토요일에는 항상 강촌으로 보드를 티러 옵니다.
좀 전에 팬더에서 아이랑 리프트 타고 올라갓다 도착지점에서
아이가 내리다가 초반부에 넘어져 리프트에 질질 끌려가고 잇엇습니다.
그런데 하는말 머리만 숙여라. 리프트를 멈추고 애를 안전하게 구해주려는 행동은 없이 끝까지 말로만 머리숙여라.
보니 알바생 3분. 밖에 나와 잇고, 안에는 한명도 없음. 보니 리프트 멈춤 버튼 외부에 잇는거 확인함. 그러면 유치원생 애가 끌려가는데, 끝까지 비상버튼 누리지 않는 알바생들. 자 그자리에서 빡쳐서 알바생 분들께 소리낸건 미안한데, 그래서 관리자 부름. 알바생분들이 얼마 안되어 교육이 잘 안된거 같다. 그럼 그건 제데로 교육을 하지 않은 GS 문제 아닌지? 보드짠밥 17년차인데 나원 대응하는거에 기가 막히네여.
안전 관리 정말 개판인거 같네여.
정말 어이가 없습니다.
엮인글 :

카빙우예하노

*.101.129.217

큰사고로 이어질 수 있는거잖아요 -.- 교육이나 사고에 대한 대응이 매우 안타깝네요 아이는 괜찮은가요?

내공냠냠

*.101.129.62

다행히 좀 울긴햇는데, 그래도 괜찮다고 하네여.

보더1

*.235.25.207

안전불감증이죠... 대기업답지 못한 대응이네요~

내공냠냠

*.101.129.62

안전수칙에 대해 엄청 따졋네여.

아재아재바라아재

*.7.231.62

자녀분 많이 놀랐겠습니다. 잘 다독여쥬세요. ㅠ
그리고 그자리에서 소리치고 난리치는건 정상입니다.
저라면 눈 돌아갔을거같은데 잘 참으셨네요.

내공냠냠

*.248.147.53

네. 진짜 미치는줄 알앗네여.
비상버튼 누르리고 말을 하는데 먼산보듯.
그래도 알바분 한분은 괜찮으시더라구여.
얼굴 하얗고 사투리 쓰시던데.

무당신선

*.177.150.57

올해 강촌 리프트 알바 하는 직원들이 작년보다
먼가 적극적이지는 않은거 같아 보이기는 합니다.
그리구 솔직히 팬더는.....
리프트 내릴때 ㅅ게 되어있는 경사 좀 어케 해야한다고
봐요....너무 불편하고 맘에 안들어요
거기서 다들 놀래서 많이 넘어지고들 하는거
많이 봤네요.
아이가 괜찮은거 같다니 참 다행입니다 ㅠㅠ
저라도 애기가 리프트에 끌려가는데 안 멈춰주면
소리 지를것 같습니다.

토요일날이 이런저런 사고가 많습니다.
안보하셔요 ㅠㅠ

내공냠냠

*.248.147.53

리프트 멈추라고 소리치는데 먼산보듯 머리만 숙이라는 말. 죽빵 날리고 싶엇네여

funcarving

*.235.14.98

예전에 같이 타던 누나가 리프트에서 넘어졌을때도 관자놀이 부분을 쳐 맞은 적이 있었습니다. 벤치가 와서 칠 동안 버튼 안누르더라고요.