[묻고답하기 이용안내]
결혼하고 두 딸아이 아빠가 되고나서
올해 다시 보드타러 가려합니다ㅠ

17-18 데페우드 17-18 FLUX XF 바인딩 결혼하고 사서 단 하루 타고
봉인해둿엇는데 오늘에서야 창고에서 꺼냇습니다ㅠ
(보드 이름하고 바인딩 이름도 생각이안나 꺼내서 찾아봣네요)

와이프가 그동안 고생햇다고 부츠 하나 사준다는데
이제는 끈부츠 말고 돌돌 돌리는 보아부츠 그거로 하나 사고싶은데
(총알은 넉넉히 준다고 여기다 물어보고 사라고해서)
부츠 추천좀 부탁드려요ㅠ

그리고 보드복도 다 유행도 지난듯하고 새로 하나 사고싶은데
보드복 메이커 이름도 생각이 안나서 보드복 커플로 깔맞춤 하게
추천도 함께 부탁드립니다
(엔쓰리, 히카루?? 너무 오랫동안 잊고살앗더니 암꺼도ㅠ생각이 안나네요)

검색을 좀 하려 햇는데 두딸이 핸드폰은 진득히 보게 해주질 않아
염치없지만 부탁좀 드리겟슴돠!!
엮인글 :

광란

*.32.182.181

샵 가셔서 추천받으시면 될것같습니다. 보아부츠로는 라이딩용으로 쓰락시스, 인사노 등을 많이 신습니다.

낙엽으로원런

*.39.218.176

샾가서 신어보시고 결정하시구요.,
쓰락,트던,탈론,인사노,이온 이정도 안에서 발에 잘 맞는부츠 고르시면 될듭함돠

욜라빠른토끼

*.88.61.25

부츠는 사람마다 발볼 높이가 다 달라서 꼭 신어보시고 고르시는게 나아요
보드샾 사이트 마다 옷도 많지만 부츠보러 가신김에 고르시는게...

Billy

*.223.31.5

쓰락시스,트라이던트
보드복은... 버튼 ak라인이나
에어블라스터 원피스 커플 추천합니다

붕붕봉봉

*.253.100.223

위에나온 것들만 보셔도 되겠네요. 와잎님께서 가격표/ 영수증 보기 전에 얼른 트렁크에 집어넣고 출발하세요~~~

도살반장

*.235.9.143

환영합니다~ ㅎㅎ
전 보드복은 네이x에서 이미지 검색하고 디자인이 맘에 드는걸로 찾아서 샀어요
즐보안보하세요~

뽕숙이

*.142.94.93

다들 너무 감사드립니다!! 사는곳이 지방이라 샵들리기는 무리라 좀더 알아보고 결제해야겟네요

요즘 이쁜옷도 너무 많아 고민이 큽니다ㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

*.114.204.215

각 브랜드마다 사이즈도 조금씩 다르기에 왠만하면 매장에서 직접 입어보시고 구매하세요

클릭해

*.234.165.176

옛말에 잘 모르면 젤 비싼거 

무조건은 아닌데 부츠는 맞는듯합니다.

제이피.

*.119.202.98

오랜만에 타시는거면 적당한 플렉스에 적당한 편안함을 갖춘 버튼 이온 추천드리옵니다.

히카루라는 단어 듣고 옛 생각에 빠졌었네요 잠시...ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.74.50

축하 드려요~. ^^

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

부츠는 가격도 고가제품이라 .. 이왕이면 시간내셔서 샵에 가서 신어보고 사시는걸 추천드려요...제품마다 다느낌이 달라서..착용하셨을때 통증이나 불편함이 있을수도있습니다
다시 복귀 축하드리고 안전하게 즐거운 시즌 되십시요!

델리쿠

*.204.45.245

라이드 트던 추천요, 이번에 구매 하셔서 쭉 사용 하시면...