[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 도넥 xv 쓰락 모두 2021로 1차예판한 보린이입니다.
샵에서 구매를 한게 처음인지라 구매 사은품이 적당한지 여쭤봐요!
정품 엣지백+ 도넥 백팩+ 남자양말1개+ 스티커? 정도인데
적당히 잘 받았나요 ㅠㅠ
(바인딩인가 부츠는 예판보다 지금 사는게 싸서 기분도 안좋아 물어봅니다 고수님들..)
엮인글 :

취향

*.212.31.189

음......

샵에서 예판할 때 띄운 사은품 목록이 있을 텐데요...

그대로 받았으면 뭐.. 쏘쏘 한 거죠.

본판에서 예판보다 싸지는건 어제오늘 일이 아니라서..

보린이2

*.39.149.161

다음에는 더 알아보고 구매해야겠네요..
답변 감사합니다 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.79.124

보통 데크사면 데크가방, 부츠사면 부츠가방+양말. 정도인데

고가제품이면 스텀패드나 자잘한거 더 주기는 합니다요.

예판공지에 나온거 받으셨으면 그 이상은 주인맘이라.....

보린이2

예판공지에 나온 사은품은 받긴했는데도
뭔가 더 나왔으면 하는 마음에...ㅎㅎ
답변감사합니다

캡틴아메리카

*.224.99.119

저라면 샵에 이야기 한번 해볼것 같아요 . 예판가 보다 지금 더 싸게 팔리는데 속상하다 .

뭐 조금 더 챙겨달라 . 안주면 어쩔수 없고 주면 땡큐구요  

같은샵에서 도넥 , 쓰락 , XV 3개 구매 하셨으면 작은 가격은 아니니까요   

보린이2

얘기해서 스티커를 더 받았던거였어요..ㅎㅎ
답변 감사합니다

취향

*.212.31.189

와.... 얘기해서 스티커를... ㅡㅡㅋ

그건 좀 거시기 하네요...

NUDIE

*.221.155.201

샵에서 공지한 사은품은 다 받으신거 같네요...ㅎ

Ellumi

*.39.145.39

예판하면 솔직히 같은 샵, 같은 물건 시즌 시작 전까지는 최저가 보장해줘야 하는거 아닌가요ㅠㅠ

바틀

*.70.51.16

예판은 데크만... 데크는 아예 3월에 예약안하면 구할수 없는수가 있으니 하는게 좋은거 같은데 나머지는 지금시기에 발품팔면 다 구할 수 있으니... 인기사이즈 빠질까봐 하는게 맞죠. 사실 데크도 커스텀아니고 수입물량 많은경우에는 안하는게 좋은거같구요. 여름에 살 얼마나 찔지도 모르고 생각이 바뀔수도있고 등등...

돈까스와김치찌개

*.62.21.24

음 어디서 구매하신진 모르겠는데 쓰락은 별도 큰사은품은 없더라구요 데크 바인딩에서 엣지백 백팩 챙겨주신것같네요
보니까 일반 구매가 예판 가격차이는 1-2만원 정도인것같은데 예판 사은품이 괜찮은곳들이있어서 전 예판으로 부츠구매했는데 사은품이 일반구매 할인보다 더이득이였습니다.

캡틴아메리카

*.224.99.119

이번에 쓰락 구매 하셨나 봅니다 !? ㄷㄷㄷ 

얼마나 더 날아다니시려구 ... ㅜ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

트던....이예요...요번까지..ㅠ 트던쓰고..트던이 그나마 발이 편해서..다음번엔 걍 좀 소프트한 부츠로 알아보려구요ㅠ