[묻고답하기 이용안내]

대세 인대에는 이유가 있겠죠..? 직접 학동가서 구매하려고 합니다

16년도에산 이온 부츠 있는데 상태는 말짱해 보이는데 발바닥이 시려워요..

물이 새는건지 발바닥이 축축하고 조금 얼얼한 느낌입니다

땀인지도 모르겠네요 ^^;;

진짜 보드탈때 발 컨디션이 최고로 중요한거같에요

시렵거나  아프고 불편하면 보드고 뭐고 타기가 싫어지네요 ㅠㅠ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.115.59.173

라이딩 탑 티어는 K2 쓰락시스 , 라이드 인사노, 트라이던트 인것 같아요 

Ellumi

*.91.7.130

대세는 캡아님이 말씀하신 애들

다른 모델들은

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q_T2yY0ZkiJtn6JyCXi4r3lD7-y4uF-boBG3Y6RHfyw/edit?usp=sharing

여기서 보세요~

NUDIE

*.221.155.201

발편하고 발 컨디션을 제일 우선으로 생각하신다면 캡아님이 말씀하신 3대장 직접 신어보고 구매하세요.

괜히 3대장이 아닙니다.

취향

*.212.31.189

대세인대는 많은 이유가 있겠지만...

마케팅(???)의 역할도 매우 커요...

전문 브랜드 별 상위라인에 있는 모델들은 다 그만한 퍼포먼스는 보여준다고 봅니다.

i솔연청풍i

*.169.254.130

음...하드한걸로 따지면 알파인부츠요~~~ㅋ

시기 컬트 데크는 프리/알파인 겸용이더라고요 ㅎㅎ

농담이고요....좋은 부츠라는건 본인의 발에 가장 잘 맞는 부츠가 아닐까요? ^^

그리고 발이 시려우시면 발열이너부츠나 발열깔창도 있어요...스키어분들이 많이들 신으십니다

하일렌

*.134.130.253

쓰락시스 인사노 트라이던트가 최고죠 ㅎㅎ인사노는 안신어봤는데

인생부츠는 쓰락시스였어요 ㅎㅎ신어보고 구매하셔용

[구피]Van

*.38.28.115

이번시즌 기준 샵에서 쓰락시스가 내피가 싹 바껴서 매출도 작년도 기준 비율이 쓰락이 압도적이라고 합니다. 가격이 간장에 밥비벼먹는거 빼곤

YP광식이형

*.131.159.86

저는 무조건  쓰락 -0-

원충

*.172.135.199

이번에 학동가서 쓰락시스 트라이던트 캐피탈 신어보고 트라이던트 샀습니다~

샵 직원 말로믄 이번시즌엔 쓰락시스가 압도적으로 많이 팔리고 있다네요~ 트던에 비해 발볼부분이 조금 더 여유있고 더 단단하게 느껴졌는데, 트라이던트가 완벽하게 꼭 맞아 트던 사왔습니다.

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

부츠 대세라기보다...발이 편했던 모델을 찾게 되더라구
말라 인사노 쓰락 셀렉 노스 여러가지 다신어봤는데...
전 트던이 진짜 너무 편해서 신었고 올시즌꺼지 신고 담시즌엔 말랑한 부츠로 다시 제발에 맞는 부츠를 또 찾아봐야죠....