[묻고답하기 이용안내]

이걸 질문게시판에 써야할지 여기다 써야할지 몰르겠네요 일딴 써봅니다.

제고민은 부츠 한사이즈를 늘리냐 마냐 인데요

현재 발 실측은 왼발 250에 오른발 255 입니다.

현재 쓰락 250 구매 했는데 엄지발가락만 부츠 끝이랑 꽉 문대는 느낌?이 있어요 발가락도 살짝 접혀요 아주 살짝

해결하려고 인투도 해보고 익스트림게릴라울트라 씬 양말도 사서 신어보고 다해봣는데도 같아요....ㅜㅜㅜㅜ

그래서 255 피팅을 해보긴 했는데 발이 참 편하고 아픈건 하나도 없더라고요

요약

한시즌 고생해서 250 부츠 신는다 (발이 한시즌 불편함)

돈 더쓰고 255 부츠 산다 (돈이나감) 

두개중에 어떤걸 선택하실껀가요?

그리고 질문도 하나 있어요

부츠가 늘어나게 되면 이너만 바꾸면 다시 원상태로 돌아가나요? 그리고 부츠가 살짝 크면 타는데 안전상 문제 있나요??

엮인글 :

반달곰찡

*.215.220.248

전 왼발이 오른발보다 거의 7미리정도 커서
왼발 깔창빼고 신어요...
이너 좀 늘어났다 싶어서 다시 깔창 넣고 슬롭나갔다가
주머니에 깔창빼서 넣고 라이딩한게 하루 이틀이 아닙니다...ㄷㄷ

후니훈.~

*.221.116.218

부츠에 깔창이 아에 없어요 인투만 들어가있고

후니훈.~

기존이너에는 깔창이 있어서 뺏는데 그래도 동일하네요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.176.111.21

250, 255 두벌사서...한짝씩 신고...

같은 고민인 사람을 찾아서 판매한다...를 추천드립니다...-_-

그리고 탑승합니다...ㅋㅋㅋ

후니훈.~

그런 좋은방법이 근데 찾기가 하늘에 별따기 겠네요 ㅜㅡㅜ

Ellumi

*.86.126.100

저라면 한사이즈 업이요
발아픈거 너무 끔찍하네요ㅠ

STEMCELL

*.206.90.143

255, 안돌아감. 이상입니다.

후니훈.~

감사합니다

캡틴아메리카

*.39.96.19

발 아프면 보드 못타겠던데요 ㅜ 편한게 짱입니다 저라면 255 갈 것 같아요 .

시즌은 짧으니까요 

조심스럽게 탑승 해봅니다 ㅋㅋ 고민은 ㅊㅊ

후니훈.~

질문이 들어가니까 탑승이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

슈퍼소닉

*.155.113.228

발이 작으시네요. 통상 붓아웃으로 인해 부츠싸이즈를 줄이시는데 지금같은경우 붓아웃도 없고 발편히 타실수있으니 255를 신으시는게 좋으실것같네요. 근데 부츠가 너무 크면
마음 단단히 먹고 250을 신으시고 참으시는방법과, 열성형을 2~3회 하시는게 어떠하십니까^^

후니훈.~

열성형도 1회 해보고 인투도 구매했는데도 아프더라고요 ㅜㅜ

슈퍼소닉

*.155.113.228

그렇다면 255를 신으셔야합니다. 열성형을 2~3번하는분들도있지만 그럴거면 그냥 255를 신으시는게 정답이네요.

야구하는토이

*.220.94.178

발이 아프면 보드가 즐겁지 않아요.
보드 못 타요.

후니훈.~

그렇죠 ㅜㅜ

후니훈.~

그럼 지름인증 게시글로 돌아오겠습니다 고민 같이 들어주셔서 감사합니다. 헝보 형님들 최고네요

부자가될꺼야

*.214.189.186

255구매
왼발은 두꺼운 양말 오른발은 얇은 양말신으면 될듯요
시즌동안 주중에도 많이 타면 좀 늘어나고 다음시즌 첫날 신으면 늘어난게 좀 돌아온 느낌요
그러면서 점점 늘어나는건데
안아플때 될랑말랑하면 부츠 사망요

새부츠사서 다시 반복

리틀 피플

*.5.109.36

전 그냥 탑승할래요

무한무도리

*.70.50.200

250이 아프다면 255를 사시면 되죠~
부츠는 255, 인튜이션은 240 사서 늘릴 발은 늘리고 인늘려도 되는발은 안늘리고...

바틀

*.70.58.190

그 부츠끝이 문대는느낌이면 딱 맞는거 아닌가요? 저는 보통 딱 문대지는느낌을 사면 타면서 늘어나서 딱 맞아지던데. 발노는거보다 꽉문대지는게 더 좋을것같습니다. 아픈게 아니고 엄지발가락이 닿고 살짝 접히는게 신경 쓰이시는거면 250가겠습니다.

후니훈.~

*.62.219.148

네 조언 감사합니다 ㅎㅎ