[묻고답하기 이용안내]
시즌락카룸이 40만원이나 하네요..

혹시 40만원의 가치를 느끼시나요??

일주일에 서너번 갈거같습니다.

왕복한시간거리이구요!!! ㅠ 엄청 유용할거같긴한데 40이면

가격이 쌘거같기도해서 여쭤봅니다..
엮인글 :

하로로.

*.247.149.203

저는 차에 실어 다닙니다~~ 너무비싸네요 ㅜㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

음... 주차장이 좀 멀어서... 거기다 오르막이라.. 짜증날거 같아요.

어드반.

*.220.217.246

가치는 개인의 판단이 젤 크죠 ㅎㅎ

(곤쟘 시즌권 조차 저에겐 너무 비싸요...)

유니그래픽

*.36.150.56

저도 차에 실어 다닐 계획으로 물품보관함만 했습니다

Wonu

*.216.54.2

저도 그냥 물품보관함만... 40은 빡쌔네요

모기보더™

*.39.218.128

물품보관 + 무인/유인 보관함도 쓸만 합니다.

진리는나의빛

*.101.65.188

감사합니다 저도 물품보관만 했네요 ㅠㅠ

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.62.163.241

40이 아니고 45,50 이던데요..

송낙엽

*.111.2.61

흠..올데이 + 락카 a는 10분만에 품절이더라구요 ㄷ ㄷ

옥수

*.235.24.29

락카는 2인분 들어가요~!

용인_병아리라이더

*.185.195.36

운동 삼아 들고다니려구요.
좀 빡시긴 한데 못다닐 정도는 아니고 주말에는 원정 예정이라..
...전 스키+보드 2종류라 더 후덜덜하긴 합니다;(오전 보드 오후 스키? ㅋㅋ)

코타로

*.207.246.50

답변 좀 부탁 드립니다

유인 보관함은 하루에 한번 보관하고 맞기고 하는게 맞나요?

무인 보관함은 어떤거에요? 보드랙 같은 거라고 알고 있는데..

언제든지 보관할수 있으면 유인 보관함 보다 더 좋은거 아닌가요? 가격도 싸던데..

물품보관함에는 부츠 하나면 끝이죠?

달뮤즈

*.94.41.70

유인보관함도 하루에 여러번 가능합니다. 

유인보관함은 직원/알바생이 데크를 꺼내주고 넣어주고 관리해주고 무인랙은 매점옆에 하우스가 있는데요 

춥습니다.... ㅠㅠ  

보괌함에 부츠/헬멧/보호대/장갑등등 다 보관가능합니다. 

코타로

뮤즈님 답변 감사합니다. 추워도 데크만 가지고 나오고 할건데 괜찮지 않나요? 매점옆이면 시즌권 하우스랑 거리가 멀어서 갔다가 다시 시즌권 하우스로 오는게 문제긴 하겠네요.

달뮤즈

*.94.41.70

제대로 안털고 그럼 얼어버려서요... 온풍기를 틀긴하지만 춥더라구요 저도 한시즌 사용해봤구요 

그다음에는 유인랙 그다음 락카... 쓰다보니 락카를 쓰게되더라구요.. 

거리고 좀 있죠... 이번에는 무인&큐알을 쓴다는 이야기가 돌던데요 그럼 아무데나 들어가게 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

코타로

궁금한거 해소 되었습니다. 감사합니다. 검색해도 안 나오고 무척 답답했습니다. ^^

달뮤즈

*.94.41.70

같이 다니는분이 있으면 2인1조 쓴다면 25만원정도 되겠네요. 

혼자서 유인+물품하면 15만원

무인+물품 10만원 인데 조금더 보태 더 편히 쓴다고 생각하면되요 

옷도 몇벌 보관가능하고 데크도 바인딩낀거 두개랑 바인딩 조립안된 데크 한두장더 보관도 가능해요 

NUDIE

*.221.155.201

가격이 너무 쌔네요...

Cool-보더

*.226.28.254

차에 넣고 바인딩에 결착 가능한 이동용 리쉬를 메고 다니겠습니다 ㄷㄷ 

꿈에보드

*.36.136.124

저도 고민하다가 유인+물품보관 선택했네요.

난파선

*.225.56.64

저같으면 시즌방이있으면 있는게 좋은거같고

시즌방없이 타고다니면 없어도 되는거같아요

푸둥이

*.123.81.213

항상 일찍 도착해서 위쪽에 주차가능 하고 보드복 입고 왕복이면 들고다니고

아니면 락카할거같네요.

소울스톤

*.206.16.10

돈지암,,