[묻고답하기 이용안내]

인터 핏 / 아시안 핏 차이가 큰가요?

나름 이쁜코를 갖고 있다 생각하지만...ㅋ...............

엮인글 :

순규하앍~♡

*.141.83.10

한국에서 나름 왕코라고 자부하시는 분들 대부분이 

인터핏을 쓰곤 좌절 하셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시안핏이 없는 특정 모델이 아니라면... 그냥 아시안핏 쓰세요.ㅎㅎㅎ

신상만타

*.105.10.207

ㅋㅋㅋㅋ네 

Passionist

*.40.61.118

둘다 써봤는데 쓸때 불편함은 없었어요. 습기도 차는것도 아니었고.

다만 인터핏 바람좀 들어옵니다 ㅋㅋ

주우니

*.219.69.210

왕코 아닌 이상은 아시안핏...... ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

지석진도 인터핏은 안될거에요. 단순 코높이 문제보다는 안구모양이나 이런거에 따라 실 코높이가 달라요 ㅎ

*.115.223.46

네 차이는 분명히 납니다.

그런데 오클리 아시안핏은 코부분이 다른 브랜드보다 유난히 두꺼워서

코좀 큰편인 분들은 오히려 답답함을 느낄수도 있어요...

저도 써보니 코눌려서 입으로 숨쉬게 되더군요...;;;

ching2

*.141.35.106

인터핏 사용자인데 지스킷 작업하면 괜찮아요~~

Ride_K

*.146.240.72

무조껀 떠요ㅋㅋㅋㅋ

J.hong

*.241.151.50

사고자 하는 제품이 인터핏밖에 없으시다면, 구매하신뒤에 지스킷 따로 사서 부착하셔두 되요.

늅이

*.39.80.163

인터핏사셔도 지스킷 붙이면 됩니다~

BeerBelly

*.3.13.79

코가 좀 높으신편이시라면 인터핏도 괜찮으실것 같네요..

저도 인터핏 쓰는데 많이 불편하진 않더라구요.. 코가 그리 높지 않은데 말이죠 ㅎㅎㅎ..

류니주야ღ

*.122.208.102

코 높다구 인터핏 직구해서 낭패본사람 봤어요 ㅎㅎ 아시안핏쓰세요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

에어브레이크 엑스라지 인터핏 구매해서... 쓰고있는데.. 전 코가 그렇게 높은코가 아닌데..

고글 살짝 내려서 쓰면 가능하드라구요...

근데 전 올려쓰는걸 좋아라해서.. 지스킷 구매해서.. 10미리 붙이니 딱 좋더라구요..

가격차가 많다면... 인터핏도 괜찮을듯합니다..