[묻고답하기 이용안내]
작년6월에 Apex prime 160 이월로 새거 구매했는데 한번도 못타고 뜯어보지도 못했습니다. 길들이기왁싱이나 맡기려고 오늘 포장뜯었는데 자태를 감상하던중 테일쪽 바인딩홀에 저런 찍힌자국이 있더라구요ㅠㅠ 혹시나 보관중에 찍힌건가 포장비닐을 봤는데,저정도의 찍힌자국이 나려면 비닐에도 자국이있을거라 생각되는데,비닐은 멀쩡합니다. 불빛 잘비춰보면 실기스도 몇군데 있구요. 솔직히 바인딩채울곳이기도하고 상처들도 큰상처도아니니,그러려니 할수도 있는데 새제품에 상처가있으니 마음이 좀 그러네요.. 구매한지도 오래됬고.. 그냥 타야할까요 ??

*욱이*~~v*

*.214.173.69

이제와서 문의하기도 머하고

성능에 문제있는것도 아니고

그냥 타세요

도깨비보더

*.62.202.204

타는데 지장은 없어 보이네요^^

취향

*.215.145.165

사고 바로는 몰라도...이미 8개월을 보관을 하신건데...
여튼 아무 문제없는 상처네요.

조낭

*.38.36.180

검수는 바로바로

조선인KJ

*.161.90.47

첫 개봉에 상처 있으면..맘은 상하지만..

이정도 상처는 그냥 애교로..어차피 탑시트는..사용하면

무조건 생활기스 정도는 생기니깐...그냥 쿨하게..사용합니다..

단 엣지나..베이스 이상은 무조건 말해야죠~~

가이스트

*.62.175.245

내용과 무관하지만 닉네임이 마음을 울리네요...ㅜㅜ

멀고먼다음시즌

*.38.53.226

넵 외관 신경쓰는타입은 아니지만 조금 속상했습니다 ㅎㅎ 모두답변 감사합니다 다음시즌엔 열심히 타야겠어요 ~

추억여행

*.166.110.189

어차피 타다보면 저정도 기스는 많이 생긴다고 생각하고 마음의 위로를......