[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
타입알 주문해놨는데 사이즈 159 입니다 잘한건지 모르겠네요
스펙은 169/58 부츠는 255 입니다
베이직카빙은 지났고 이제 다운 주면서 완사에서 타고 있습니다
155 / 159 고민하다 159 주문해놨는데 저한테 너무 빡쎄지 않을까
걱정입니다
근데 주말보더이고 한번 가면 오래 타진 않아서 3~4시간정도...
딸내미 보러 가야해서요 ;;
제 스펙에 159 마니 빡쎌까요?
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

안빡셀걸요..

타는데 별문제 없어보여요...

김대장312

*.10.32.80

아 그런가요? 무거운 데크는 첨이라 살짝 긴장되네요 ㅎ

한현호

*.165.80.150

별로.. 긴장할거 없어요.. 데크가 데크죠 뭐..

다같은 판떼기......

타다보면 적응해요...

타입알이 어려운데크도 아니고요...

화이팅하세요~ ㅎㅎ

김대장312

*.10.32.80

감사합니다! 데페우드 157에서 넘어가는거라 크게 이질감 없겠죠 ? ㅎ

핀볼

*.29.0.34

타입알 전 데크가 해머였으면 크게 무리 없을 겁니다.

혹시나 해머가 아니셨더라도 몇번 타 보시면 금방 적응 되실거여요.

길이는 적당하시네요.

김대장312

*.10.32.80

네 1920시즌이 데페우드157 이였습니다

캡틴아메리카

*.200.14.147

저는 156w 추천 드리고 싶네요 

이 전 데크가 해머 인지 라운드 였는지도 궁금하긴 합니다 

조선인KJ

*.161.90.47

예전 같았으면~~ 살짝 길다고 했겠지만.~~ 요즘은 워낙 다들 길게 타는 추세니깐...

155 사셨으면..분명..159 계속 머리속에서 맴돌았을것 같습니다.~~

잼나게 즐기기만 하시면 될것 같아요~~

김대장312

*.10.32.80

아 맞는 말씀이시네요 그랬을거 같아요 주문했으니 그냥 저한테 맞춰가며 타야겠어요 ㅎ

머찐지니

*.186.193.53

155타다가 지금은 다른데크158타는 사람입니다..155한시즌 지나면 적응되시니 159가 나을듯합니다..

저랑 스펙이 비슷해서...타입알 어려운 데크가 아니라 힘든데크져...제대로 누르면 체력이 쭉쭉 빠지는...ㅋ

이카리군

*.207.11.12

라이딩만 위주면...155 사셨으면 159살걸...후회하셨을겁니닺ㅎ

그만좀질러라

*.160.130.104

윗 분 말대로 155샀으면 159살껄 하셨을 겁니다.

저도 158인데 162 살껄 하고 후회중입니다...ㅜㅜ

Nagari

*.106.150.209

1920 데페 타입알 166W 탓었는데 정말 타기 편했어요 ㅋㅋㅋ 166같지 않고 160 도 안되는 데크 처럼 휙휙 ! ㅋㅋ

159 가 맞으실꺼 같아요 ㅎㅎ

홀리쉣

*.65.66.124

159적절한거같은데요? 255시면 와이드 안타셔도될듯하니까 그대로 159ㄱㄱ하세요ㅎㅎ

김대장312

*.74.210.148

네! 감사합니다