[묻고답하기 이용안내]

힙필을 추구하다가 이번에 오비오 신상 스탠다드핏이나 슬립핏 으로

갈아타려합니다  제키는176cm, 몸무게는 58kg 인데요.. 보호데 착용하고

m 사이즈나 l 사이즈 어떤걸 입어야 할꺄요??  상당히 고민됩니다 좀 도와주세요~~

예전에 사이즈미스로 고생한적이 있어서요 이번엔 성공하고 싶어요 

엮인글 :

Mr.꽁

*.151.39.144

저 163 70 인데 오비오 스탠다드 S 입었어요

지산최공

*.219.161.42

답변감사합니다~^^

단비님

*.169.28.43

제 생각엔 M이요~ 체중이 적게 나가시네요,,

지산최공

*.219.161.42

답변감사합니다^^ 제가 좀 말라서요 ㅋ m 사이즈 가 맞는것 같네요 괜히

큰것샀다가 이도저도 아닌 핏이 될까봐서요~^^

보드매냐★

*.36.49.117

저도 지산이고 저도힙필인데...

그냥그렇다구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(닉넴이지산이길래온거에요ㅈㅅ)

*.218.224.44

키는 저랑 비슷한데 체중이-_-;;

슬림핏 하신다면 M이 적정하실듯 하네요.

단 보호대가 파워텍터라면.. 힘들어요 ㅎㅎ