[묻고답하기 이용안내]

BC STREAM R2 데크~!

안녕하세요 비씨스트림 R2 대한 정보가 별로 없네요. 혹시 타고계시거나 타보신분들  데크 어떤가여?

대충 사람들 말로는 프리덱에 그냥 모양만 헤머다 프리에서 헤머넘어갈떄 좋다. 등등. 있는데

정확한 정보가 없네요. 어떤가여? 데크 좋나여?

저는 현재 요넥스 스무스 타고있는데 모 평보딩 하면서 재밌게 즐기고 있습니다.

근데 이늠의 유행이 몬지 데페TI , 타입알, 도넥햄클라인, 이거저건 사서 몇번 타보거나 배우는 자세보다 즐기는게 좋아 사놓고도 타질않

그냥 방출합니다. 이번에도 도넥 햄클라인 사놓고 한번 타고 또 중고 방출했네요 한번 딱 탓는데 생각보다 데크 묵직하고 질질끌려댕기는

느낌이 들더라고여. 그러면서 이늠의 해머의 욕심은 끊질 못하겠네요

비쓰스트림 R2은 어떤가요? 조언좀 부탁드려요

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.56

R2는 세미해머에요
쉐입은 풀해머지만요
해머에 욕심을 내시는거라면 풀해머를 사시는걸 추천합니다
가볍게 이거저거 하실거라면 괜찮은 선택이구요

보드보도리

*.215.190.152

알투는 해머데크는 아닙니다 그리고 매우낭창낭창하고 부드러워서 한 턴에 트릭 두세개씩 하시는분들에게 유리합니다

생갈치1호의행방불명

*.251.76.66

일단 엄청 가볍습니다. 우연히 xlt랑 같이 들어본 적이 있는데 r2가 더 가볍다고 느껴질정도..

한번은 r2 타다가 지인 데페우드 시승 해봤는데 그립감이 r2는 거의 라운드덱 수준이었습니다

오징오

*.196.229.170

그정도예여? 데페우드보다 .. 그냥 모양만헤머인 라운드덱이네요 근데 어떄여? 탈만한가요?

생갈치1호의행방불명

*.251.76.66

이번 시즌에 해머 입문하려고 r2 들여왔는데 확실히 자세가 틀어지면 바로 털리더라구요 ㅋㅋ 덕분에 자세 잘못됐다는걸 바로 깨닫게 해줍니다ㅋㅋㅋ 

해머의 장점이 엣지 그립감인데 위에 댓글에서 제가 라운드느낌이라곤 했지만 아무리 그래도 라운드보다는 그립감 더 좋긴 합니다 진짜 딱 세미해머가 이런 느낌이구나 싶어요 ㅋㅋ

오징오

*.196.229.170

좋은데요? 제가 찾던 데크군요. 이늠의 유행이 몬지 ㅠ 조언감사드려요