[묻고답하기 이용안내]

아버 데크중 플렉스가 젤 강하던데 많이 하드한지?(타 데크와 비교해서)

성향은 어떤지?...

데크하나 장만해볼까 하는데

안타본 메이커가 궁금하기도 하구여(실력은 없으나)

워피그 사용중인데 허리가 넓다보니 좀 라이딩이 재미없다는 느낌이 있어서요(이것도 사실 실력이 미천하니 ㅎㅎ)

사용해보신분들 후기좀 답해주세용 ^^

엮인글 :

jean

*.253.80.250

위피그는 어떤가요? 플렉스나 조작감..답변이 아니라서 죄송..

YP벙커

*.122.40.102

짭고 가벽고해서 슬턴하면서 편하게 타기는 좋은거 같아요..

일본원정에서도 편하게 사용했는데.. 좋았어요..

근데 허리가 넓다보니(발도 작은데)엣지 넘기는게 전 좀 느린건 있어요(이것두 실력이 미천한거지만)

베이스가 용평이다 보니 너무 펀한건 렌보에서 타기가 좀 불편해서

한장더 알아보는중입니다..

jean

*.253.80.250

예..답변 감사합니다..헬릭스랑 고민중에 있어서 문의드렸습니다..

둘리43

*.223.38.123

아버코다는 사실 정설 슬로프 라이딩에는 비추입니다 거의 정캐버라해도 엣지걸리는 구간에 락커가 들어가 있어 거의 락커같은 느낌입니다
꼭 시승후 구입하세요

YP벙커

사진에 보이더니 ㅠㅠ 정설슬롶에 비추군요 사실 원목 디자인이 이뻐서 끌리는 거였는데 ㅎㅎ

답변 감사합니다

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

제가 18/19 캠버모델 사용중입니다.

보린이에 첫데크라 다른 데크들과 특징 구분짓기 어렵습니다만, 정설 안된 파우더에서 정말 재미있게 탈 수 있었습니다.

그맆테크라고 엣지 끝부분에 살짝 튀어나온 부분이 있는데, 체감될 정도로 그맆 잡고 안 놔줍니다. 가끔 역엣지 걸리거나 범프, 파묻히거나 할 떄마다 그맆테크 쪽이 잡아주는 느낌 나면서 안정감을 주더라구요. 여러번 넘어질뻔한걸 구해줬습니다 ㅎㅎ

딱딱함은 18/19 모델 기준 많이 하드한것 같진 않습니다. 스펙 시트상 19/20은 플렉스가 9까지 올라가던데 18/19는 생각보다 말랑합니다.

저도 디자인이 너무 마음에 들어서 구입했는데 대만족 중입니다.

이번 시즌은 아마 더이상 안 탈 것 같은데 혹 다음시즘 곤지암이나 강원도권 마주칠일 있으시면 한번 시승해보세요~

YP벙커

사진상에 나오는 살짝튀어나온게 그런 역활이군요..

홈피보니 플렉스가 7로 나오고 해외사이트에선 매우하드하다고 해서 좀 고민되더라구여..

이젠 딱딱한거 힘들어서 자꾸 편한것만 찾게되네요

시승은 말씀만이라도 정말 고맙습니다^^