[묻고답하기 이용안내]
버튼 ak 자켓 직구 알아보고 있습니다.

스워시가 인기가 좋던데 저는 사이클릭을 바라보고 있구요

검색중 붐 자켓도 보이던데 붐 자켓은 실물을 본적이 없습니다.

두제품 디자인은 비슷해보이는데 어떤 차이가 있는지 궁금합니다.

고어 재질인지... 인슐등..

그리고 사이즈 추천도 꼭 부탁 드려요 176-78입니다.

ak 제품이 크게 나왔다는데 L사이즈만 입어봤는데 많이 커보이더군요
엮인글 :

Burtoncustom

*.223.30.213

스워시가 몸통부분에 인슐이 있어요
전 176 /74 인데 라지입는데 딱 좋은데요
원래 슬림핏으로 나옷 보드복도 아닌데 넘 끼게 입으면 불편하고 안이쁘던데요

말벌

*.193.196.76

재질 차이 입니다 붐자켓이 조금 더 재질이 뻣뻣합니다

수점동고구마

*.226.14.103

비슷한 스펙인데
저는 M이 딱 보기 좋았습니다. 몸무게는 제가 더 작아요

곰팅이™

*.149.169.34

m이 맞을것 같아요..

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

174/78 입니다/....M 구매 하세요....

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.38.17.105

저랑 비슷하시네요~
혹시 엉덩이 보호대 하고도 편하셨나요?

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

ak 자켓이 하단 둘레가 넓지 않아 보호대 하시면 다소 불편할수 있습니다.

예전 보호대 착용하고 자켓 시착해보니 복부 부분이 불편해서...ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

사이즈는 무조건 M 가시면 됩니다!

편보딩

*.45.10.23

L입으시면 아빠옷 입으신 느낌 날듯 합니다. 적당한 핏은 M 일듯 합니다.

MirHong

*.153.43.15

178/72 M 입어요. M추천 합니다