[묻고답하기 이용안내]
올해 새데크사서..출발할때 사람많은곳에서 최대한 빨리 벗어나려고하면서까지 충돌을 피하려고 노력했는데...느닷없이 스키어가와서 박아버리네요...
저는 카빙턴하다가 엣지터지면서 다시 일어나서 느린속도로 움직이고 있었는데..뒤에오던 스키가 제가 가는방향 앞으로갈지..뒤로갈지는 결정못하고는 어어어ㅓ...하다가 와서 정면으로 박아버렸네요...

저는 거의 제자리에서 엎어졌고..그분은 그나마 스키에 힘을빼고 스키한짝 제 정강이에 충돌하며 10미터정도 날아갔습니다. 정강이는 멍이 드는정도였는데..
문제는 눈이 있어서 데크를 자세히 못봤는데..중간에 세워서보니..저렇네요ㅠㅠ

궁금한건..베이스나 엣지까지는 문제가 없는것같은데..저거 수리받아서 타야할까요??
큰문제는 아닌것같아서..그분이 따로 말씀은없고..주변에서 어정어정하고 있어서 그냥 별말없이 보냈습니다.

리바인

*.196.251.210

전 매니큐어 했습니다.까인곳보다 더 잘라 에폭시해도 표가 난다네요..엣지만 문제 없으면 된다고;)

니드포스피드

*.127.193.160

그렇군요ㅠㅠ

Birdlion

*.33.178.248

속쓰리시겠네요ㅠㅠ 메니큐어덧바르시면 되는 약한상처지만..마음이 아픕니다ㅠㅠ

그거

*.206.141.242

데크상처보다 마음에상처가 크실듯ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.203.62.28

데크 상처야 큰게아니라 수리 필요없어보이지만...

새데크 애지중지하셨을텐데... 제마음이 오히려 더 아프네요...

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

수리까지는 필요 없어보이지만 맘이 아프네요