[묻고답하기 이용안내]
바인딩 저세개중에 추천좀 부탁드려요
1년차구요 라이딩만 하구있구요 데크는 앤썸입니다
엮인글 :

하늘_92

*.151.70.163

당연히 돈만 된다면 dm

그런데 tt쓰나 dm쓰나 안되던 카빙이 갑자기 되거나 그러지는 않아요

둘다 차이없을겁니다.

나쿠펜다

*.70.50.234

비싸다고 다좋은건아닙지만 좋은건비쌉니다 이유가 있는부분이겠죠 여유 되신다면 dm 아니시면 sf 쓰시면 좋을듯싶네여 sf쓰시고 부츠에 좀더 투자를 하시면 좋을듯싶습니다

주차왕발렛파킹

*.62.229.119

Sf추천드려요 sf도 상급바인딩이고 라이딩에 아주좋습니다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

sf만 해도 충분할거 같아요
tt는 올라운드 인데 라이딩에 좀 치우친
성향 이구요
dm은 상급자가 썼을때 그 능력이 배가될거 같구요
라이딩만 파실거면
sf로 실력 업글 해서 나중에
dm으로 가세요

OriGiNaL-*

*.159.14.34

FLUX에서 고르신다면 SF, TEAM 추천.

DM은 여유 되시고 가벼운게 필요하다면~

다만 중고매물은 하늘의 별따기로 나오자마자

거의 팔려버리구요.

직구 수량 가끔 저렴하게 나올 때 겟하면 좋죠.

다만 정식수입이 아니면 A/S가...

바인딩 잘 안부러지더라구요 ㅋㅋ

TT는 올라운드성 바인딩이고 중~중상급 경사 중~중상급 라이딩

까지는 불편함이 없을겁니다.

아직 이월 매물도 있고 구하기 편한 장점.

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

dm