[묻고답하기 이용안내]
나이트로 바이킹 원오프 데크 이월 구매후 5회 출격 했는데
테일의 상판코팅에 크랙이 갔습니다.
마루망에 보내서 조치를 요청 했는데 약3주가 걸려 데크가 돌아 오긴 했는데 코팅이 깨진건 불량으로 볼수 없다가
마루망에서 들은 답변이네요
일단 다시 받긴 받았는데 이건 아니다 싶어 어쭤봅니다
이거 어떻하죠??

공랑붕어

*.223.62.147

오잉;;; 코팅이 깨진건 불량으로 볼수 없다라..ㅡ.ㅡ

이해할수없는 말이군요...

기스도 아닌 깨진거인데..으흠..

작전참모

*.193.194.8

살로몬도 상판 아크릴?코팅? 금 간거는 불량 아니며 A/S 사유도 안된다더군요

sky's_the_limit

*.39.131.116

상판 탑시트 깨진건 교환 사유로 볼수 없는거 같은데용

감자..

*.115.40.127

" 뭣이 중헌디~~?! "

영화가 생각나네요;;

a/s 및 불량 데이타가 있을텐데....대상이 아니다???

Brembo

*.170.206.195

대부분 제조사에서 클리어층 깨진거는 워런티사유가 안되더군요.

핫초쿄

*.33.165.87

어디 부딪힌거 아니에요?? 저도 부딪혔더니 저런 모양으로 크랙이... 생기더라구요 나이트로데크