[묻고답하기 이용안내]
여자친구를 가르쳐보려고 했는데

저도 야매로 배운거라 잘 안되네요~~~ㅜ

그래서 강습이라도 한번 시켜볼까 하는데요

한번 받으면 도움이 많이 될까요?

일단 지금 낙엽까지는 할 알거든용ㅎㅎ
엮인글 :

서울천안

*.205.231.48

남친분이 강습을 받으시고... 수업 끝나면 그대로 여친에게 전수해 주세요.ㅎ

채블리

*.117.72.13

강습을 받는게 아무래도 도움이 많이 됩니다! 특히 기본기는 매우 중요 합니다!~^^

캡틴아메리카

*.39.149.178

괜히 비싼돈 내고 강습 받는게 아니지요 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

강습은 확실히 도움이 됩니다

파란색바다

*.111.7.45

무조건 강습을 시키시고 상황이 되면 같이 받으세요.
아는 사이에 강습하면 얼굴 붉히는 일이 많아서 좋지 않습니다.

엄지척乃

*.228.76.130

강습이 진리더군요 안되던거 쏙잡아주네요 돈주고 받는 의미가 있지요 단체 강습때도 이해 못하면 자기 손해지만요

재퐈니

*.150.90.107

비용부담되면 저렴한 캠프크리닉 같은거 추천드려요

惡夢

*.176.131.137

여자분이 의지만 있다면 강습이 좋지요...

의지가 없다면 돈낭비~

깃쫄깃쫄

*.54.102.47

잘 가르쳐 주는 분에게 강습 받으면 정말 좋은데,

강습생이 연습의 의지가 없으면 시간낭비 돈낭비입니다ㅠ

fodl

*.70.26.36

저두 시작이 야매여서ㅎ
발전이 더디고 기본기가 엉망이었어요
남친분이 자신없으면 강습 추천합니다

Hyung's

*.36.148.52