[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

헝그리보더에서 벙어리 3년으로 살아온 눈팅 전문 회원입니다 ^^..

이번에 친구놈을 꼬셔서 하이원으로 초빙했는데 장비를 보다보니 거저풀세트가 있더라구요.

인터넷에 찾아보면 보통 50만원 이던데 e버즈런에서는 34만원에 팔고있더라구요.

그래서 뭐가다른가 찾다보니 바인딩이 다르더라구요 ㅜㅜ

제가 산 바인딩은 어디 하자라도 있는바인딩인가!! 싶었는데 싸서 구매해버렸습니다.

고수님들의 진심(?)어린 평가 부탁드립니다 ^^...

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002001004&query=view&no=2927 여기 사이트가 구입상품이구요

친구놈이 178에 80키로가 약간 넘는 체격이라 데크는 캠보이 160 으로 구매했습니다.

데크길이 및 세트 구성에 대해 부담없는 깊고 임펙트 있는 지적질 부탁드립니다 ^^..

그럼 전 이만 꾸벅!!

엮인글 :

춥다문닫아라

*.195.171.193

솔직히 세트는 비추합니다...

세트는 장기재고 끼워파는 느낌이라서요...

벙어리3년

*.104.239.253

그러쵸 ㅠㅠ  장비 하나하나 분석해서 사야하는게 맞는줄은 알지만 ..워낙에 헝그리 보더라 ^^;;

자금에 맞춰 장비를 지르는 그런 형편 ㅋㅋ 일딴 제장비가 아니라 그나마 다행(?) ㅎ

휴리팝

*.170.24.247

이왕산김에 ~ 그냥타셔요 ~ 자기장비로 ~ 몃년타다보면 분명 눈에들어오는장비가 생겨요

그럼그때 바꾸세요 ~보통다그래여 ㅋ

벙어리3년

꼭~ 한글자도 안틀리고 친구놈에게 전해드리도록 하겠습니다 ^^ㅋ

미찐보더

*.196.247.197

30대 근처 세트는 경우에따라서 추천할만 합니다.

장터링해서 중고사라는말도 있지만 장터링이 쉬운게 아니거든요...

가격도 비싼게 아니라 2-30만원대 싼거라면 나쁘진않는데 

돈을더쓸수있는데 셋트사는게 아니라면 나쁘지는 않습니다.

벙어리3년

정말 공감해요 ㅜㅜ 장터링이 말이쉽지. 저같이 정보가 떨어지는 녀석에게는 정말~정말~ 쉽지않습니다!! ㅋ

Zety

*.165.73.1

딱 그만한 가격이죠.

벙어리3년

딱 깔끔한 답변감사. ^^;;

으헝헝

*.151.213.32

누가 더 좋은거 몰라서 안사나요...다 형편때문에 그런거지..형편만 된다면야..초보라도 일단 비싼거 사서 타면 좋기야 좋죠..

좋은거 타다 눈높이가 높아지고 장비를 좀 알게되면 그때가서 또 그거 사면되니깐... 지금 이장비로도 충분합니다. 나중에 타면서 배우고 몇년 후에 원하는 장비 생기면 그걸로 가시면 되요^^

엘라

*.136.171.62

신상으로 그 가격이면 나쁘지 않아 보이네요. 비싸지도 않고..

어차피 샵에서 시즌렌탈해도 몇십한다 하던데요 뭐...

어차피 초보셋이니 열심히 타시고 나중에 바꾸면 되실듯...

Aruna

*.5.28.220

잘 사셨어요 ^ㅡ^/

버즈런이 가성비(간지는 저리로;;)로는 좋은것 같아요!

as도 좋은편! 이구용 !

Booh

*.152.3.31

약간 아쉬움은 있을 수 있겠지만..
적당히 그가격만큼은 할 듯 한데요??
버즈런이 as만큼은 정말 좋구요~
저렇게 쓰시다 부츠-바인딩-데크 순으로 바꿔나가시면 될 것 같아요.
저기 있는 버즈런 데크들은 버즈런 공장이 중국으로 넘어가기 전 오스트리아 엘란공장에서 찍은 것들이라 마감도 깔끔하더군요~

벙어리3년

혹시나 당장 취소하세요 라는 글이 올라올까바 조마조마 했는데 ^^.. 다들 가격대비 괜찮으시다는 말씀이 많으셔서

한편으론 다행이다 싶네요!!.. 답변글들 감솨감사 합니다~ 올시즌 친구놈캉 열씨미 타볼께요!! 기회된다면 허접 영상과 함께

띄워드리겠습니다 ㅡㅡ;;

루나소야

*.156.178.141

헝글은 그런곳이 아닙니다.

뭐샀다고 하시면.. 잘샀다고 해주시고

뭐살까요 하시면.. 걱정말고 지르라고 하시고

돈없어요 하시면.. 일단그냥 지르라고 하시고

거지에요 하시면.. 저도거지 괜찮아요 하시는

지름신의 영역이라 괜찮습니다.

[뽀득이]

*.12.48.233

데크는 나쁘지 않은거 같네요. 중국산도 아니고 오스트리아 엘란공장 태생이니 ^^

그래너희들

*.104.31.101

새건데 34면 착하쥬~

풀세트에 이정도면

괜찮아 보입니다~

랩쏠

*.112.163.108

장비에 애정을 가지고 타시면됩니다~~ 타시면서 여유되실때 바꾸고싶으게 있으면 하나씩 바꾸세요~

장비는 거들뿐입니다~~ 즐 보딩하세요

특급자빠링

*.234.217.113

장비는거들뿐 동감

황금빛해골

*.253.139.72

이미사셨네요... 일단 사신후에는 되돌아보면 않되요..

잘사셨다고생각하시고 열심히 타시기만하면 되요~~~

강아지13

*.242.111.64

d

강아지13

ew

강아지13

cvb

강아지13