[묻고답하기 이용안내]
서울에서 내일 원정 가려 하는데
스키장 소식 보니 리프트를 운영 안한다는 소식 있는데
상황이 궁금하여 문의 글 남겨 봅니다
설질 상황도 궁금합니다
하이원 계신 분들이나 다녀 오신 분들 소식 부탁 드립니다
아! 헤라 2,3 나 빅토리아1 위주로 탈 예정입니다
엮인글 :

초초짜보더

*.20.150.66

오늘 타고 왔는데요. 방송에는 주중에는 아테나 아폴로 리프트 운영안한다고 하는거 봐서 주중에 다른 곳은 계속 운영하는 것 같습니다. 

헤라랑 빅토리아 소식은 아니라서 죄송합니다만....

아폴로도 항의 전화가 하도 많았는지 오후 두시부터는 다시 개방했습니다. 

오늘 기준으로 따지면 아폴로 6랑 아폴로1 제우스 탔는데요. 제우스는 벨리하우스 인근과 벨리 허브 인근이 아이스 느낌이였고

아폴로 1은 누가(절까요? ㅜㅜ) 상단의 오른쪽 눈을 다 쓸어 버려서 얼음이 그대로 들어나 있고요. 중간 부터는 괜찮았습니다. 

아폴로 6는 처음 열때 가서 그런가 뽀드득 뽀드득 최고로 즐겁게 탔었습니다. 제가 상급에서 털릴 때가 있는데 오늘 6번은 안 털릴 정도로 좋았습니다. 

namonizzang

*.6.110.190

감사합니다! 헤라나 빅토리아도 궁금하네요
소식 감사합니다

골깊

*.33.184.55

헤라나 빅토리아는 계속 운행한다고하고 아폴로는 2시부터 4시까지만 영업한답니다~

namonizzang

*.6.110.190

아 감사합니다!!

라라이더

*.39.156.127

오늘 헤라3보강제설후 정설 해놔서 빅1헤3 설질 기가막힐듯 합니다 이글보시는 동시에 시동거세요~~~

namonizzang

*.6.110.190

하... 달려야겠네요 감사드립니다

간쥐보더남

*.38.47.224

헤라3 : 오늘 아침 땡보딩 거진 3번주자로 달렸는데 살짝 강설입니다. 아이스는 없어요~ 대신 1~2런하면 감자들이 튀어올라옵니다. 땡보딩 하신다면 믿고 달리셔도 됩니다. 아폴로1도 마찬가지입니다. 야간엔 헤라2만 운영하고 나머지 헤라는 close..
낮12~3시에는 헤라3 하이원 연예인인 소닉님하고 여러 괴수님들이 주로 타시던데 엣지털림들 많더군요..날이포근해져서 물렁할줄알았는데 모글조성되고 눈쓸린구간 바닥들어난구간에서 엣지 미끌림 종종 있었습니다.
빅토리아1 : 10시반쯤 해 다들어왔을때 탔습니다. 아이스구간 없었고 주말처럼 많은사람들이 사이드쓸고간 흔적도 없어서 풀카빙 라이딩 가능했습니다. 낼이 마지막일듯 싶네요.. 수,목 비소식이있어서.. 이번주는 모든스키장이 어려울듯 싶네요..
이상 금,월 연차내고 금토일월 4일 풀로타고 떠나는 보더였습니다ㅎ
대체적으로 슬롭상태 양호합니다. 낮에는 살짝 떡눈됬다가 밤에 살짝얼면서 강설이 됬긴했지만 내일까진 무난히 버틸듯 하네요~