[묻고답하기 이용안내]

무주스키장은 평균 폐장이 혹시 몇일쯤이나요?ㅜㅜ

이번시즌도 조금있으면 끝나겠네요..

너무따듯한겨울입니다.ㅜ

엮인글 :

묵이홀릭

*.101.65.66

3월 초

100:)

*.62.222.228

그냥 설질안따지고 눈만 있으면 타야죠ㅋㅋ 시즌짧습니다.3월초까진 하는걸로 알고있어요 그리구 탑승이요ㅎ

이카리군

*.207.11.12

이번시즌은 3월중순까지 운영하겠다고 공지했던거 같아요 ㅌㅅ

앵그리맨

*.223.39.192

조심 스럽게 예상해봅니다.
빠르면 15일 늦어면 22일 봅니다.

까까오

*.244.77.201

3월초면 흠흠

황소오빠야

*.176.42.158

보통 3월 2째주쯤 폐장 합니다.

강원권이 3째주^^

피터팬후니

*.39.131.82

저는 3월 15일로 정한걸로 알고있어요^^

vallen.sk8

*.81.163.98

15폐장 맞습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 ALLOY D.O 파는곳! [11]

기본 바인딩 셋팅은 원래 짝짝인가요? file [4]

스프링시즌에도 해머타시나요? [4]

도넥 커스텀 구매해보신분들 도와주세요! [13]

데크파손 보상 얼마가 적당할까요?ㅠㅠ [9]

17/18 플럭스xf 사이즈 질문 file [6]

비발디만 시즌권자 스프링시즌 이용못하나요? [15]

전향 다운 질문이용.. [4]

2년차 독학보린이입니다. 도와주세요ㅠ [14]

버튼이온270 플로우탈론270 외피크기 아시는분?? [3]

히로유키가 타는 스타일은 뭐라고 부르나요?? [11]

제네시스 X 쓰시는분 [3]

여성용 장비 문의 드립니다. [9]

금일 야간 지산 어떨까요 [4]

• socoray

이번16일 무주는 포기해야할까여.....?? [9]

• 래경

데크 길이 문의드려요 [2]

• 먼산

얼굴에 붙이는 패치 어디서들 구하세요? [2]

2월 중순 말 스키장 추천 [10]

• 땅콩.

퀵레이스 방식 끈풀림 문의 드립니다. (나이트로) [9]

하이원 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [2]