[묻고답하기 이용안내]
플럭스ds 바인딩 사용중인데 힐컵 세팅이 안되는 투피스 고정식이더군요…

최대한 앞쪽으로 당길수 있을만큼 당겨서 결착 했는데 힐부분이 말도 안되게 많이 튀어 나오네요.

카빙은 안하긴 하는데, 지금 상태 문제 없을까요?

뒷축을 앞으로 밀어 넣을수 있는 방법이 있나요? ㅠㅠ
엮인글 :

686.

*.191.42.197

투피스 바인딩은 보통 디스크를 세로세팅하여 센터링을 맞춥니다 스탠스 조절에 제약이있긴한데.. 개인적으로 투피스 바인딩은 취향이 아니라 안씁니다

라빈R

*.44.143.236

디스크 세로 세팅 해서 앞쪽으로 밀어넣었는데도 센터링이 안맞네요 ㅠㅠ 이럴땐 방법이 아에 없는거죠?

레가시

*.125.26.61

세로 세팅하고 최대한 앞으로 밀어도 안 되면 부츠에 비해 바인딩이 너무 큰 겁니다. 교체밖에는 방법 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 ALLOY D.O 파는곳! [11]

기본 바인딩 셋팅은 원래 짝짝인가요? file [4]

스프링시즌에도 해머타시나요? [4]

도넥 커스텀 구매해보신분들 도와주세요! [13]

데크파손 보상 얼마가 적당할까요?ㅠㅠ [9]

17/18 플럭스xf 사이즈 질문 file [6]

비발디만 시즌권자 스프링시즌 이용못하나요? [15]

전향 다운 질문이용.. [4]

2년차 독학보린이입니다. 도와주세요ㅠ [14]

버튼이온270 플로우탈론270 외피크기 아시는분?? [3]

히로유키가 타는 스타일은 뭐라고 부르나요?? [11]

제네시스 X 쓰시는분 [3]

여성용 장비 문의 드립니다. [9]

금일 야간 지산 어떨까요 [4]

• socoray

이번16일 무주는 포기해야할까여.....?? [9]

• 래경

데크 길이 문의드려요 [2]

• 먼산

얼굴에 붙이는 패치 어디서들 구하세요? [2]

2월 중순 말 스키장 추천 [10]

• 땅콩.

퀵레이스 방식 끈풀림 문의 드립니다. (나이트로) [9]

하이원 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [2]