[묻고답하기 이용안내]
포스는 조금더 올라운드에 가깝고 스트라타는 비교적 라이딩에 가깝나요?
입뭄자한텐 스트라타가 좋을까요?
엮인글 :

하앍~♡

*.39.155.23

스트라타는 좀 더 파크나 프리라이딩에 유리하고
라이딩에 좀 더 특화 된 올라운드는 아트라스 정도겠네요.
입문 때 쓰면서 두루두루 사용하기엔
포스나 str정도면 충분 할 듯 합니다.

준프로_danny

*.92.251.121

포스보다 단단해서 좀 더 응답성이 높은게 스트라타입니다.

큰 차이는 없지만 입문자면 소프트한게 좋으니 포스나 컨택트 프로 쓰는게 더 나을수도 있습니다.

김큐

*.112.255.46

입문자용이라면 str 추천합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 ALLOY D.O 파는곳! [11]

기본 바인딩 셋팅은 원래 짝짝인가요? file [4]

스프링시즌에도 해머타시나요? [4]

도넥 커스텀 구매해보신분들 도와주세요! [13]

데크파손 보상 얼마가 적당할까요?ㅠㅠ [9]

17/18 플럭스xf 사이즈 질문 file [6]

비발디만 시즌권자 스프링시즌 이용못하나요? [15]

전향 다운 질문이용.. [4]

2년차 독학보린이입니다. 도와주세요ㅠ [14]

버튼이온270 플로우탈론270 외피크기 아시는분?? [3]

히로유키가 타는 스타일은 뭐라고 부르나요?? [11]

제네시스 X 쓰시는분 [3]

여성용 장비 문의 드립니다. [9]

금일 야간 지산 어떨까요 [4]

• socoray

이번16일 무주는 포기해야할까여.....?? [9]

• 래경

데크 길이 문의드려요 [2]

• 먼산

얼굴에 붙이는 패치 어디서들 구하세요? [2]

2월 중순 말 스키장 추천 [10]

• 땅콩.

퀵레이스 방식 끈풀림 문의 드립니다. (나이트로) [9]

하이원 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [2]