[묻고답하기 이용안내]
앤섬, xlt, 나스 등 라이딩전용 데크는 구하고싶은데 이월은없을것같고.. 혹시 새제품으로 구매하면 가격이 얼마나될까요?
엮인글 :

silkei

*.223.19.157

살로몬 같은경우는 30퍼 앤썸이나 나스는 20퍼 정도 하는거같아요~

*.62.169.89

나스도 30 받으세요 하나정해서 학동 한바퀴 도시구 젤 싼데로 ㄱㄱ

hello072

*.175.101.35

커스텀X도 좋아요ㅠㅠ

espoirt

*.101.149.113

xlt 이월 어제봤습니다

파양파

*.178.36.54

30% 합니다... 오프라인에서 사세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬 앤썸을 살려고하는데요 질문점드려요 [11]

와이프 고글을 어떻게 씌울까요? [18]

• pepepo

센터링 다시요..센터링좀봐주세요 ㅜㅜ file [7]

혹시 엔쓰리 좋나요 ?? [4]

• 원이

데크 사이즈 및 바인딩 통증(?) 질문좀 ㅠ [6]

말라뮤트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

• saint_J

무주 이번주 개장 [8]

라이딩용 보드 고민중.. 어느게 좋을까요? [4]

정캠버로 버터링 돌리는게 좀 무리인가요? [12]

라이딩전용 데크 새제품 지금사면 얼마할까요~? [5]

살로몬 홀로그램 바인딩 결합및 스트랩 문의드려요~ [5]

보드바지 질문이요.... [12]

매트릭스 제품 어느나라꺼죵.... [6]

구피 진행 위치 [14]

L1 스키니핏 바지 사이즈 질문드려요 ^^~~ [3]

스노우보드 부츠 질문입니다. file [1]

32라쉬드 , 나이키 카이쥬 이월상품 온라인판매하는데가 있을까요? [7]

버즈런 AA 이이월 vs 버즈런 스네이크 신상 [2]

• 덕스

인천쪽에 보드샵 괜찮은 곳 있나요?~~ [9]

바지 내려입으시는 분들 질문;; [12]