[묻고답하기 이용안내]
실외 마스크 착용 자율 적용되었는데
마스크 해제하고 리프트타도 되겠죠?
엮인글 :

winkle

*.235.3.105

저는 슬롭에서는 바라클라바 착용하고 실내들어갈땐 마스크 쓰려구요 ~

100:)

*.70.160.82

리프트도 실외니깐 다들 안쓸거같은데요 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

리프트까지는 안써도 무방하다고봅니다... 곤도라는 전 애들데리고 당겨서 살짝 고민중입니다...

베리러키

*.221.96.253

곤도라는 실내라 착용해야 된다고 게시판에서 본 기억이

소원별

*.235.4.49

이제 야외에선 하고싶은 분들 일부만 하겠죠...
저는 그냥 바클위에 할 생각입니다.

호요보더

*.101.65.200

곤도라는 실내죠

암꺼나해

*.111.15.209

실내에선 무조건 착용해야하구요

실외에선 착용 권고 입니다.

딱히 리조트측에서 제재를 가할방법이 없습니다. 권고이기때문에 따라도 그만 안따라도 그만입니다.

야구장에서도 마스크해제된것처럼요

처방

*.88.10.231

밀폐된 공간이면 실내

그렇지 않으면 실외로 판단하시면 될 것 같아요

리프트 = 실외

곤돌라 = 실내

트윅스

*.255.102.198

저는 가지고 다니면서 리프트에선 안쓸거고

대기할때는 약간 고민은 됩니다

곤돌라나 실내에 화장실가거나 할때는 마스크 쓸거같아요 ㅎㅎ

보드타는아카

*.99.219.123

리프트는 안쓰고 곤도라는 써야될거 같습니다

아리참치원두

*.101.192.228

사람마다 의견이 다른데.. 내 생각은 이러니 따라라~ 할수도 없는것이고.. 저희는 시즌방인원 8명 전원 슬로프 내려올때만 제외하고...

리프트대기/리프트탑승/곤도라 전부 마스크착용
하기로 했습니다. 사람은 이기적인 동물이라 나한테 피해주는걸 싫어합니다. 고로~ 나또한 타인에게 피해를 주면않되죠!!!

시즌준비 마지막으로 동절기 백신까지 맞고왔는데 저한테 전파하는 사람은 지구끝까지 쫒아갈겁니다ㅋㅋㅋ

곰방잘타

*.83.47.25

실외는 자율적선택.
실내는 의무착용

눈꽃마을

*.234.192.172

이게 시켜서 하는게 아니라
내 안전을 위해서 하는거라 봅니다.

옆에 누가 있을지 알고요...

내려올때등 야외 완전 개방되고 접촉되지 않는곳이 아니라면
쓰는게 낫지 싶네요.
일단 살고봐야죠.

본다_

*.84.82.10

스키장운영방침에 달렸다고 봅니다

하지만 저는 말하기 전까진 쓰고 싶진않네요

테드창+

*.196.219.220

야왹떄문에 안써도 됩니다 

강제성없습니다 이제 

흙기사

*.180.111.190