[묻고답하기 이용안내]

볼컴 vbj redline 엑스라지 구하고 구하고 구하고 구하다가 못구해서

라지 구해서 입어봤습니다~

평소에 갱스터까지는 아니어도 크게 입는거 좋아해서

패딩도 일부러 엑스라지 질렀는데 영 매치가 안되는거 같아요~

이런 스탈 첨 입어봐서 그런지 어색하기도 하고..

사이즈 괜찮은지 입어도 괜찮은지 스타일 좀 괜찮은지

정확한 보더님들의 눈으로 판단 좀 해주세요~ ^^

장터행이 될지 정말 어렵습니다~

엑스라지 교환글도 매일 올리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다~ ㅜㅜ

spun skinny 데님도 구하고 있습니다~ 볼컴빠인가봐요~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

@,.@파랑

*.136.211.177

조끼는 좀 작아보이고 패딩은 좀 커보이느늣;

성유리짱

*.138.140.52

아.. 제가 생각했던 가장 무서운 평가입니다~ 유유

리플 감사합니다~

성유리짱

*.62.166.212

가장 우려했던 리플이 첫리플로 ㅜㅜ 의견감사합니다

@,.@파랑

*.136.211.177

조끼는 좀 작아보이고 패딩은 좀 커보이느늣;

성유리짱

제가 예상했던 리플중 가장 무서웠던 리플이 첫리플.. ㅜㅜ 감사합니다~

성유리짱

괜찮다, 나쁘다, 굿, 배드, 크다, 작다, 멋지다, 구리다, 팔아라, 개나줘버려, 올려입어라, 내려입어라, 잘생겼다, 함만나자 무슨말인든 좋으니 말씀 좀 남겨주세요~ 앞에 벌써 읽고 그냥 가신 19명의 보더 미워요ㅜㅜ

꼬맹이`

*.185.40.57

깔맞춤은 잘 모르겠으나 파랑님 말씀대로 조끼는 작고 패딩은 커 보입니다..

한치수씩 올리고 내리고 하셔야 될듯 싶네요.

성유리짱

흑흑 고맙습니다 엑스라지 좀 보시면 ㅜㅜ

산타존쿨리

*.226.208.144

안목이 없는 제가 보기엔
밑위가 조금 더 길었으면 하는 아쉬움은 있지만
괜찮은데요^^ 한치수가 얼마나 더 큰지 모르겠지만
패딩이랑 어울린다고 해도 남방이랑 셔츠랑 어울릴까요?

산타존쿨리

*.226.208.144

안목이 없는 제가 보기엔
밑위가 조금 더 길었으면 하는 아쉬움은 있지만
괜찮은데요^^ 한치수가 얼마나 더 큰지 모르겠지만
패딩이랑 어울린다고 해도 남방이랑 셔츠랑 어울릴까요?

성유리짱

조금더 내려입어볼께요 감사합니다^^

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

ㄴ 조끼와 체크남방은 작아보이고

패딩입으시려면 루즈한 바지하나 더 사셔야할듯요 ^^

겨울은제대로놀아줘야대

겨울은제대로놀아줘야대

겨울은제대로놀아줘야대

겨울은제대로놀아줘야대

Erica:)

*.211.185.79

나이키 패딩이네요. 바지랑 좀 안어울리는듯해여..조끼는 넘 작아 보입니더~

성유리짱

의견 감사합니다^^ 장터 문앞이에요 ㅜㅜ

뾰로롱뽀더

*.62.169.38

패딩 사이즈는 괜찮아 보이는데 바지랑 안 맞는 것 같아요~
바지를 크게 입으면 괜찮으려나...

조끼는 작아보여요~^^

성유리짱

의견 고맙습니다^^ 장터 대문 열었어요 고민중

겨울은제대로놀아줘야대

패딩은 사이즈 좋은데 바지가 좀 타이트하네요

루즈한걸로 하나 색깔 맞춰서 사심이 좋아보이구요

조끼랑 남방은 한치수 큰게 필요할꺼 같습니다.

실은 데님 바지도 한치수 큰거를 추천드립니다^^

어...근데 제 댓글 위에 왜저러죠?? ㅡㅡ;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ

성유리짱

와 ㅋㅋ 리플수 흥한다 ㅋㅋ 감사합니다

말해라

*.36.133.233

츄파츕스가생각나지ㅋㅋ;

성유리짱

날 드세요 ㅋㅋ

AULDEY

*.178.32.218

제가볼적엔 패딩은 사이즈없으면 그런대로 입겠지만...데님이 너무작아보이거나 디자인이 그닥....제경우입니다;;;;

조끼랑 남방도 그냥 평소에 입는옷같습니다...

결론 : 패딩UP 아니면 데님 UP

조끼 UP 남방 UP  전부다 작습니다 옷들이

성유리짱

패완얼 ㅜㅜ

44B프로

*.234.218.58

볼컴데님이.. 그닥큰모델이아니에요..

바지를한사이즈업.. 패딩한사이즈다운.. 조끼란사이즈업..

다바꾸셔야할듯해요..ㅡㅡ;;

성유리짱

*.62.164.170

바지 엑스라지 저도 넘 찾고있습니다

똘복

*.207.142.60

냉장고보다 크신걸보니 183정도 되시나요? 제가볼땐 패딩은 좋고 바지가 작아보여요.

남방 조끼도 작아보이구요

성유리짱

아 ㅋㅋ 177입니다 냉장고 쌩유

SNOW LOVE

*.193.14.172

패딩이랑 바지랑 안어울리네요.조끼랑 남방입은걸 보니 그냥 평상복느낌이 듭니다.

사이즈는 한치수 큰걸로 가셔야겠네요.

성유리짱

사이즈가 없습니다 없어요 ㅜㅜ

그댄안녕

*.190.195.66

조끼가 좀 안쓰럽네요ㅠㅠ

그댄안녕

*.190.195.66

조끼가 좀 안쓰럽네요ㅠㅠ

Whateva

*.179.224.157

패딩은 바지만 큰사이즈 입으시면 잘 어울릴수도.... 

조끼랑 남방은... 예... 사알짝 작아보입니다 ^^;; 

zeed

*.54.186.65

바지에 커다란 주머니 커버가 거슬리네요.데님 스타일이면  좀 더 심플했더라면... 핏에 대한 의견을 드리자면 패딩 핏 괜찮은데.헬멧 색상이랑... 너무 올려쓰신거 같아서...슬림이나 레귤러 핏에는 힙핏처럼 헬멧 올려쓰시면 머리만 커보여서...핏이 안삽니다.암튼 슬림이나 레귤러핏 이번시즌 도전하시는거 같은데 좀 더 생각해보시면 멋진 룩이 완성될듯하네요.

zeed

*.54.186.65

그리고 하나 더 추가하자면 데님에 32 라쉬드 블루색상은 좀 안어울리네요

막대기

*.39.73.136

.. 에라잇 모르겟습니다.. 물어봣으니 답할꼬에요!요! ...ㅎㅎ

전체적으로 봤을때... 한치수씩 다 작아요 ㅡㅡ; 미안해요 ㅠ 도움드리고자... 듣기시러두 들으셔야되요 ㅠ

바지 작구요 .. 이것두 저것두 아닌 민밋.... 아 미안해요 ㅠㅠ

쪼끼두 작구요 ... 아 정말미안해요 ㅠㅠ

남방두 작은데.. 작은 쪼끼에 입으니 ... 아 정말 정말 미안해요 ㅠㅠ

안에 톨티두... 절 죽여줘요 ㅠㅠ

패딩은 객관적으로 싸이즈 굿/색감 굿/ 디자인 굿!!! 

그럼 이만 전 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

막대기

*.39.73.136

.. 에라잇 모르겟습니다.. 물어봣으니 답할꼬에요!요! ...ㅎㅎ

전체적으로 봤을때... 한치수씩 다 작아요 ㅡㅡ; 미안해요 ㅠ 도움드리고자... 듣기시러두 들으셔야되요 ㅠ

바지 작구요 .. 이것두 저것두 아닌 민밋.... 아 미안해요 ㅠㅠ보드장에서 쫄바지 입는거 아니라구 .. 배웠.,.. 아 아닙니다..

쪼끼두 작구요 ... 아 정말미안해요 ㅠㅠ

남방두 작은데.. 작은 쪼끼에 입으니 ... 아 정말 정말 미안해요 ㅠㅠ

안에 톨티두... 절 죽여줘요 ㅠㅠ

패딩은 객관적으로 싸이즈 굿/색감 굿/ 디자인 굿!!! 

그럼 이만 전 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

항정쌀

*.34.243.15

보호대 해도 불편하지 않으시면 바지핏 괜찮습니다..

저도 파랑님 생각과 같네요ㅋㅋㅋ

패딩은 한치수 줄이시면 좋을것 같아요

조끼는 괜찮아보여요

전 힙핏으로 입지만 요즘은 슬립핏 레귤러핏 힙핏

본인 스타일에 맞게 입으시면 그만입니다^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

그라운드 스타일로는......흠.......

파크스타일론 1번 굿 2번 안습 패팅 벋으시고 후드 쟈켓으로

가시데 후드나오게 입지마요 레이어드룩 끝났어요 ㅋ

그리고 조끼패딩을 좋아하신다면 후드에 조끼패딩ㄹ

입으시길  조끼패딩

사이즈 한두 단계업햏면 젛겠어요^^

BUGATTI

*.70.168.60

나랑 똑같은 바지당!!! lol 이뿨요옹 개인적으로 슬림핏 좋아한다는 ^^

와플곰돌이

*.70.27.114

패딩사이즈 좋습니다만
바지는 한두치수크게
조끼랑 체크남방 두치수크게

첫번째사진은 봐줄만해도
두번째는 진짜 아니네요

p.s) 스케이트보드용 헬멧버리시고
제대로된 보드헬멧하나 하시길
완전안어울림 ㅈㅅ

록시

*.123.72.221

흠...저랑 같은 바지네요...저도 라지 ;;;

하지만 전 키 170이 함정........177이면 크시네요 부럽 ㅜㅜ

바지 좀 작아보여요....

제가 입으면 엉덩이까지 내려 입어도 딱 맞는 사이즈인거 같아요 ~ㅅ~

록시

*.123.72.221

흠...저랑 같은 바지네요...저도 라지 ;;;

하지만 전 키 170이 함정........177이면 크시네요 부럽 ㅜㅜ

바지 좀 작아보여요....

제가 입으면 엉덩이까지 내려 입어도 딱 맞는 사이즈인거 같아요 ~ㅅ~

DDiBung

*.124.72.144

ㅋㅋㅋ 이분 댓글보고 고민이 더 느실듯!!!

DDiBung

*.124.72.144

ㅋㅋㅋ 이분 댓글보고 고민이 더 느실듯!!!