[묻고답하기 이용안내]
와셔?와샤가 땅콩처럼 두개 붙어있고 가로 셋팅을 하라고 메뉴얼에는 보이는대

방법을 모르겠습니다

단순한 생각으론 하이백을 로테이션 없이 쓰니 하이백을 뒤로 최대한 밀어

뒤꿈치가 조금이라도 안으로들어갈 공간을 만들어줘야나도 싶고요

종이컵에똥너

*.70.54.184

와셔를 따로 구해서 세로 세팅하면 안되는 건가요?

MysticDream

*.70.46.162

디스크 볼트구멍이 세로 셋팅 못하게 된듯요 데크 인사트홀 세로 사이즈랑 딱맞아요;;

*욱이*~~v*

*.33.164.25

1. 셋팅각을 설정하세요 몇도로 하실지
2. 디스크방향 아래 사진 같이 맞추시고 센터링 맞추세요
3. 땅콩모양 와셔 가로 두고 셋팅하시면 됩니다.

MysticDream

*.70.46.162

센터링을 맞출려면 바인딩 바닥??힐컵??그게 뒤로 가는건가요??

*욱이*~~v*

*.33.164.25

디스크가 움직일수 있는 동선이 가로로 놓여 있자나요
위아래를 분배하셔서 중앙에 놓으시고
좌우로 맞추시면됩니다.

MysticDream

*.70.46.162

다시한번 감사합니다!!

*욱이*~~v*

*.33.164.25

대크 죽이내여 프라이어 bx
조합 빵빵하내요

Jin12

*.31.224.246

와셔를 잘라서 써도 됩니다
저는 2년정도 와셔를 그대로 쓰다가 불편해서 잘라서 사용합니다.
라이드 DH 데크, CAPO 바인딩 씁니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.70.46.162

제가 망가트리는대 남다른 재주가 있어서 그럴순 없습니다!!

♥마테호른

*.109.36.31

못쓰시겠으면 넘기세요  .... 헐값에  ㅋㅋ

와샤를 자르시는분들 있는데요 

동그랗게 잘 자르세요

MysticDream

*.70.46.162

이월제품이라 25장에 샀습니다

*욱이*~~v*

*.33.164.25

어후 답답해 가저와요 해드릴게요 강변역 살아요

MysticDream

*.70.46.162

맞나 안맞나는 몰라도 일단 센터링 맞나보네욬ㅋㅋㅋㅋ힐컵이 뒤로움직인다는 생각을 못하고 바인딩 바닥부분이 앞으로 가진다고만 생각했어요

Jin12

*.31.224.246

와셔를 자르신다면 톱으로 자르고 글라인더로 잘 갈아줘야 하는 귀찮음이 있습니다. . .
대충 자르면 볼트 체결시 와셔의 동그란 외 남는 부분이 디스크 위로 올라타는 상황이 발생할수 있습니다.
저도 자르고 난후 체결시 올라타서 글라인더로 갈아낸거고요. . .
개인적인 생각이지만 와셔의 기능이 볼트 헤드의 마찰력을 향상시키는 역활이라 생각하고 그렇다는 생각에 와셔가 디스크를 조금 올라타도 바인딩 체결력에는 큰 영향을 미치지는 않을거라 예상합니다~
물론 제 생각입니다 ~ ^^

MysticDream

*.70.46.162

일단 힐컵을 뒤로 밀어서 센터링 맞췄는대 맞나 안맞나는 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ일단 타볼래요

*욱이*~~v*

*.33.164.25

사진 한번 보여주세요

카톡 rainysun007 입니다

MysticDream

*.70.46.162

카톡 아이디로만 하는 친추가 좀 늦게 떠서 잠시만요

종이컵에똥너

*.120.186.147

설정에서 친구목록 새로고침 하세요.
바로 떠요

MysticDream

*.70.46.162

오!!!얼리어답터세요!

왕초보가족보더

*.203.62.28

나이보다 전자제품 기능에 딸리신듯~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.46.162

더 어려운 전자제품은 잘쓰는대 이런거 잘 못하겠어욬ㅋㅋㅋ관심밖이라서 그냥그냥 쓰다보니

왕초보가족보더

*.203.62.28

오~~ 그럼 혹시 컴터 문제있을때 도움요청해도 됩니꽝??

MysticDream

*.70.46.162

그런건 가까운 수리점에 가시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅡㅡ; 다른 전자제품은 잘한다 해서 혹시나 했더니...

역시 믿음을 저버리지 않으셨어여~~ ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.202.130

헝글인가 어디에서 라이드바인딩 센터링 조절법 본거같은데.

MysticDream

*.70.46.162

짱구 막 굴리다가 힐컵을 뒤로 뺏더니 어찌어찌 됬네요 역시 머리는 쓰라고 있었습니다

동구밖오리

*.62.202.130

기억엔 힐컵과 플레이트가 앞뒤로 움직일겁니다.

메뉴얼에 그림으로 자세히있을낀데요 메뉴얼좀 보시죠

MysticDream

*.70.46.162

메뉴얼 보긴했는대 한국말로 안써놔서요ㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

글자 말고... 그림으로도 충분히 이해하실것 같은데...

MysticDream

*.70.46.162

그림이 센터링 써놓고 볼트위치 표기만 되서 뭔가 했어욬ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 직업상 도면과는 거리가 먼분 같군욤~~~

MysticDream

*.70.46.162

도면이랑 친한대 너무 처음 보는 계열로 대충 되있어서 그냥 무시했다가ㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 그래도 문제해결은 됐으니~~ 패스~~

soulpapa

*.96.183.186

그러면서 배우는거죠ㅋㅋㅋ 해결 잘 하셨다니 다행입니다~~~

MysticDream

*.70.46.162

일단 타봐야 알것같아욬ㅋㅋㅋㅋ일단 몸이 삐꾸라