[묻고답하기 이용안내]
몸덩어리는 177에 62정도 됩니다
수준은 렌탈로 카빙쪼금 하는정도..?입니다
라이딩 트릭 8:2 정도 되는데
일단 데크는 60선에서 보고있어요!
온라인에서 매물 없는
데크들 오프로 가면 있는경우도 있을까요..?
부탁좀 드립니다..!
엮인글 :

순규하앍~♡

*.53.130.69

온라인에 없는 매물이 오프에 있는 경우가 아주 가끔 가뭄에 콩나듯 있습니다.

하지만 기대는 하지 마시구요. 일반적인 상황에선 거의 없다고 보셔도 무방합니다.

라이딩에 특화 된 여러가지 모델들이 있겠지만

지금 수준에선 적당한 올라운드가 실력 향상엔 더 나을거예요.

버튼 커스텀, 디씨 플라이, 캐피타 인도어, doa 등등... 

곰팅이™

*.237.84.103

렌탈에서 자가장비로 가시는거니...

프리덱 중에 올라운드쪽으로 구매하시면 될듯합니다..

초승달-

*.163.167.125

xlt나 플로우 블랙 아웃, 캐피타 슈퍼노바 정도로 라이딩 위주시면 159 정도가 괜찮아 보입니다.

처음 적응하기 어려우시면 155-157 정도도 나쁘진 않을듯!