[묻고답하기 이용안내]
와.. 노스웨이브 도메인이. 이리하드햇나요....

쥐날정도인데.. 이너 발볼 살짝 늘릴수잇는 좋은 방법 혹시 있을까요?

열성형 이너는 아닌걸로 아는데..

양말을 때려 박아놓으면 좀 나을까요?^^;;

비법을 아시는분^^;; 공유좀~
엮인글 :

BeeMac

*.140.24.157

시간날때마다 계속 신고있어야죠~ 그래야 발모양에 맞게 늘어납니다

ryu2

*.123.58.10

방법이 없군요^^;; 감사합니다.

Birdlion

*.62.219.106

매일 집에서 몇시간씩 발저림을 참으며 신고있는것..이 힘드시면 쉬운방법이..난중에 스키장가서 첨에 이너좀 잡힐때까지 깔창 빼고 발에 열나게 하드라이딩 몇번하시면 금방 늘어나서 다시 깔창끼심 좋더군요.

캡틴아메리카

*.120.70.206

이게 쉽게 늘어나는게 아니더라구요 ㅜ 저도 쥐나는 부츠 신다보니 엄지발가락 멍들고 ㅜㅜㅜ 힘들었는데 그냥 양말 떼려박아서는 힘들고 ... 무조건 계속 신고 있는수 밖에 없더라구요 ㅜㅜ  매번 고통받으면서 부츠 신다보니 조금 늘어나는것 같은 느낌 ??

Cool-보더

*.226.28.254

양말에 쌀 넣고 레인지에 데운담에 이너에 좀 넣었다가 신어보세유

열성형 방법이긴 하지만 조금 늘리기가 수월할겁니다 안한것에 비해서