[묻고답하기 이용안내]

용평셔틀버스 질문할께요~~

용평에서 강릉가는 무료셔틀버스요~~

강릉가는 버스를 타면 어디 어디에서 내려주나요??

당체 찾아도 알 수가 없어서요.. ㅜㅜ

강릉사시는분이나,  아니신분들도 아시면 알려주세요 ㅜㅜ

혹시.. 강릉 입암동?에서도 내려주나요??ㅋ

엮인글 :

solopro

*.237.18.203

강릉출발 하는 셔틀이라도 알려드릴께요

한국통신(건너) -> 경찰서(앞) -> 구한전(앞) -> 대한투자신탁(앞) -> 서부시장(입구) -> 교동신협(건너) -> 현대APT(건너) -> 버스티미널 -> 강릉시청 -> 용평 리조트

용평에서 강릉으로 가는건 아마도 반대로 되지 않을까요? 위 정보는 정확하지만 용평 -> 강릉은 좀 부정확하네요 ..

감사!

*.151.5.160

답변해주셔서 감사합니다..! 꾸벅

용평까지40분

*.54.239.16

강릉출발은 위에분꺼 맞고요

올때는 역으로가긴가는데 교동택지거처서 가는거랑 안가는거있으니(시청에서 바로 서부시장) 유의해서타세요