[묻고답하기 이용안내]

아래 부츠 뒷꿈치 안맞는다고 올렸는데요...

완전 힘줘서 누르면 들어가긴 합니다...

근데 진짜 힘줘서 꽉 눌러야 들어가요.....

뒷꿈치가 걸립니다 ㅠㅠ

바인딩 사이즈가 L 인데 XL로 사야하는 부분인가요?

comanet

*.186.68.11

사진상으로 알기가 힘들거같네요 .. 옆쪽면을 봐야 알수있을거같아요 ㅎ

김벌튼

*.91.25.152

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

발 정말 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라스페셜

*.125.184.70

데크가 좁은 건가요....? 발이 저만큼이나...나오실.....ㄷㄷㄷ

김벌튼

*.91.25.152

데크가....159 와이드 입니다

라칸

*.62.202.119

사진 변형이와서 가늠하기가 어렵네요ㅠㅠ 발이 어청 커보임

더칸

*.133.55.4

저도 뒷굼치를 손으로 끼면 안들어가는데

탈때는 발끝부터 대고 뒤로 힘줘서 넣으면 쑥 들어갑니다.

머.. 크게 상관은없는거 같아요;

근데 리플의 사진은 센터링이 안맞는거 같고...

발이 크셔서 그렇다면 더비 장착 또는..

전향각으로 바꿔보시는게 어떠실린지요..

별립

*.88.93.247

미국사시나봐요... XL이 있으면 XL로 가시고

눈붙으면 더 잘들어가긴합니다

저라면 반품하고 힐컵없는 플로우로 가겠습니다...

플로우부츠들이 엄청난 옆뚱땡이들이라 좌우가 끼는 문제는 없을꺼에요...

그리고 부츠는 버튼께 외피가 작으니 이온이나 모토 같은걸로 가시구요...

동호회 사람중에 부츠 300mm 신는분도 계신데 잘타시더군요 힘을내셔요 ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

부츠가 뭐죠?

살로몬부츠랑 버튼부츠 같은사이즈 비교하면 외피사이즈는 두사이즈 이상 차이납니다.

버튼 부츠 신으세요.

메롱이다

*.12.24.204

와~ 와이드 데크인데더.. 저정도면 붓아웃 문제가 아니라 못 탈 정도 아닙니까?

센터링도 안되어있는것 같고요~ 

제 생각에는 바인딩 바꾸씨고 더비 올리시는게 나을듯 싶네요

BUGATTI

*.2.48.26

버튼에는 xl 바인딩이 없습니다

버튼최대 사이즈 바인딩은 L 이며 최대 320이상?까지도 맞습니다

지금 제가 볼때는 하이백 뒷면에 있는 하이백 포워드린 어져스터가 중간쯤으로 내려와서 기울어져있어서 그런거 같습니다

뒷면에 어져스터 풀셔서 최대한 위로 올려서 다시 껴보세요

푸는 방법은 하얀색 레버? 밑으로 재끼시면 내려가실꺼에요 그상태에서 위로 올려주시거나 

레버 돌돌 풀어보세요 그럼 조금 풀리실꺼에요 그 상태에서 최대한 위로 올리신다음 레버 다시 위쪽으로? 재껴보세요

바인딩 연식이 조금 되어 보이지만  바인딩 사이즈가 L 이시면 권장 싸이즈가 280부터 320까지입니다 

충분합니다.

첨부