[묻고답하기 이용안내]

트라이던트 부츠 신어볼수가 없어서 사이즈 선택을 못하겠네요.. 

트라이던트 신고 계신분들 사이즈 선택 좀 도와주세요.. 

실측 267 

말라 270 플렛지 270 f4.0 270 나이트로팀tls 275 사용중이거나 사용했습니다. 

트라이던트 사이즈 뭘로 가면 되나요? 

확마 질르고 후회할렵니다.

엮인글 :

나인™

*.223.22.79

탑승

중악

*.225.9.66

저도 탑승!

삼류두유

*.186.158.237

그럼 저도 탑승~

PANERAI372

*.22.86.115

마음이 급했네요.. ^^ 저도 탑승..출발합시다. ㅠㅠ

★장군

*.91.137.40

트라이던트 잠시 보유했습니다. (잠깐 신어만 봤네요)

위 나열하신 부츠 모두 못 신어봤는데

k2 t1, thraxis 270 신는데 사이즈 동일한 느낌이였습니다. 

PANERAI372

*.223.31.122

장군님 매물에 와 싸다 혹해서 지름신 왔습니다 부츠다 보니 국내에서 구매하는게 나을거 같아서 지금 지르기 직전입니다

★장군

*.91.137.40

k2 thraxis 와는 조금 다른 구조로 thraxis 를 먼저 안샀으면 가지고 싶었던 모델이네요

k2 는 conda 라는 플라스틱 보형물이 발목쪽을 직접 잡아주는데

trident 는 텅을 이용해서 잡아주는게 특이했었네요. 

신고 라이딩 한번 해봤음 더 좋았겠지만 ㅎ 

PANERAI372

*.22.86.115

장군님 트라이던트 꿀매물입니다. ^^ 

OTOHA

*.223.10.136

보드도 못타는데 이거라도 타고...ㅎㅎㅎ 탑승!!

PANERAI372

*.223.31.122

오토하님 병원 다녀오셨나요??? 가벼운 부상이길 빕니다 쾌차하세요 전 가끔 걸을때 불편할때도 있는데 보드 탈정도눈 됩니다 ^^

OTOHA

*.223.10.136

ㅋㅋㅋ 무릎 좌측인대가 모짜렐라치즈처럼 늘어났답니다.(이 의사 쌤... 표현이 너무 리얼...)
목발을 권유하는데 차마, 그럼 이번시즌 보드포가해야 할거같아서 보호대로 절뚝거리가로 합의? 봤습나다. ㅎㅎㅎ

PANERAI372

*.7.53.168

ㅠㅠ그맘 이해합니다 그래도 무리하지 마시고 좀 회복하시고 타세요 ^^

hello072

*.244.120.153

아실만한 분이..ㅎㅎ

저도 탑승합니다~ ^^

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

270 요
전 265 신지용
이너가 성형 되는거라 괜찮을겁니다

PANERAI372

*.22.86.115

고고 할께요.. ^^ 이제 부츠 바인딩 데크 장비탓은 못하네요.. 설질탓만 해야겠어요.. ^^

AllForU

*.140.18.254

탑승~

비르빈땅★

*.62.222.108

270이요 저도 실측 267 트라이던트 270 샀습니다
딱 맞아요
탑승요

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. ^^

낙엽타는불곰

*.70.52.88

가서 신어보시는게 제일 좋지않을까용! ㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

부산인데 매장에 260,265 사이즈 한족씩 남아있어서 신어보질 못해요.. ㅠㅠ 그냥 270으로 주문했습니다. 

Nills

*.90.45.155

270이 딱 맞겠네요.

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. 270으로 주문했습니다. 다들 극찬을 하던데 이제 곧 저도 그 느낌을 느껴보겠네요.. 

모토78

*.131.213.41

탑승입니다. 묻고 답하기 게시판을 이용해 주세요..^^

PANERAI372

*.22.86.115

할인에 놀라서 급하게 서두르다가 그만 자게에 글을 올렸네요.. 금방 출발할줄 알았는데 출발을 안하네요.. ㅠㅠ

모토78

*.131.213.41

앗...레벨이.....제가 그냥 내용만 보고 댓글 달았습니다....충분히 아실만한......안보하세요...^^

PANERAI372

*.22.86.115

네 글올리자마자 게시판 잘못 올린걸 알고 삭제하고 다시 작성할려고 하는데 댓글이 이미 두개가 달리네요 ㅠㅠ 삭제하기 그래서 저도 탑승을^^

무주가는길

*.246.68.112

전 왜 실측262신데 260이 딱 맞을까요ㅠ

PANERAI372

*.22.86.115

265는 한번도 시도조차 안해봐서 270로 주문했어요 좀 커도 3보아라 잘 잡아줄거라 믿구요

무주가는길

*.246.68.112

가격이 있는데 시착해보시고 안맞으면 5천원동봉 사이즈 교환 하시면 됍니다ㅎ 전 3번도 교환 해봤어요 ㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

좋은 방법이네요. 감사합니다. ^^

민스™

*.103.52.8

실측 267, 268 이고요 노스웨이브 프로퍼시 270신었습니다.

트라이던트 270 딱입니다. 아직 개시는 못했네요

PANERAI372

*.22.86.115

사이즈는 딱 맞겠네요.. 어서 개시하세요.. 다들 후기가 장난 아니던데요.. 

민스™

*.103.52.8

잠깐 신어봤을 때 피팅은 장난 아니더라고요

서 있을 때는 하드한데 프레스 줄때는 텅 부분이 탄성있게 굽혀졌다가 펴지는게

느낌은 좋더라고요

PANERAI372

*.22.86.115

괜히 다들 좋다고 하시는게 아닐테고 너무 궁금해서 지르게 되네요 부츠 하나 바뀐다고 잘 타지는거 아닐텐데 말이죠 ^^

거따니

*.118.96.64

탑승~

눈이오면..

*.111.10.104

혹시 할인 많이하는데 있으면 쪽지라도.

네브랜드

*.111.4.54

14/15말라 265신고 15/16나이트로셀렉트265신습니다. 실측 255입니다. 말라는 이너가 죽으면서 265는 뒷꿈치 뜨네요. 샵에서 트라이던트 260신었는데 편해서 깜짝놀랐습니다.실측보다 5미리만 플러스로 추천합니다.