[묻고답하기 이용안내]

마이브라더 팬츠 1415 제품 구입해서 입고 있는데 재질도 핏도 너무 맘에들어서

한사이즈 작게 하나 더 쟁이려는데 마침 2개 사면 1개 공짜 이벤트를 하네여.KakaoTalk_20170228_114924802.jpg

1개사면 88,000원인데 3개사면 176,000원이에요.

1개당 58,600원 정도? 제가 일괄받아서 다시 포장해서 보내드릴게요.

택비 포함해서 6만원에 같이 구입하실 분 있으시면 같이 사면 좋을거 같아요.

허리 스노우가드는 없고 밑단은 있어여. 입어본 결과 보풀도 잘 안나고 좋네요.

170에 65가 L사이즈 입었을때 핏인데 허리랑 전체적인 통이 약간 낙낙해요.  그래서 M으로 다시 사려고요..ㅜㅜ

구입 가능한건 S, M, L이고 S가 29인치, M이 31인치, L가 33인치라고 표기되어 있어여.

소리조각

*.90.74.125

아.... 울 와이프 사주고 싶은데... XL이 없네요...

아로새기다

*.107.180.223

L사쥬 엄청 커요.. 183에 73인 남자친구 보호대 차고 입어도 맞더라구요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

츄파춥스!

*.232.128.2

사진속 여성분이 입은건 사이즈가 어케 될까요? S은 여자용?

아로새기다

제가 입은게 L이에요. 여성전용 팬츠같아여

추풍낙엽

*.179.64.135

큰거사서 남자가 입어도 무리없나유?

아로새기다

남자친구가 입었을때 핏은 나쁘지 않았는데 골반부분이 약간 여유있더라구요

긴 자켓 입을때는 상관없는데 짧은 자켓입으면 그부분이 약간 이상해보일지도..ㅜㅜ

RedMonkey

*.58.54.29

어 땡기네요~ 마감일이 언제인가요? ㅋㅋㅋ

아로새기다

행사 시작한지는 좀 된거같은데 언제마감될지 몰라서 3장 채워지면 바로 마감하려구요~ㅜㅜ

아로새기다

"비밀글입니다."

:

RedMonkey

*.33.165.123

"비밀글입니다."

:

아로새기다

확인하였숩니다!!!! 수요일쯤 도착할거 같은데 받자마자 포장해서 다시 보내드릴게요ㅎㅎ 성함, 주소, 연락처 쪽지로 부탁드려용!!

왕코딱지왕자

*.168.163.12

아...남자꺼엿음 참 좋은데.ㅠㅠ 엉보 무보 다하는데 L사이즈 맞을련가요? 178/80 인데.. 바지 모델명좀 알수잇을까요?

아로새기다

에어블라스터 마이브라더 팬츠에요~ 여성 전용 팬츠라 좀 애매하네요.

남자친구 183/73 정도인데 엉보 무보하고 골반이 좀 남는 느낌이었어요~ 남자 바지는 평소 L입구요.

왕코딱지왕자

*.168.163.12

그럼전 패스.ㅠ

조선인KJ

*.241.236.217

저요 저~~ 손!! 164cm 니깐 S 1장 신청합니다.^^ 쪽지 주셔요

아로새기다

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

*.161.90.75

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.147.2.170

쪽지로 주소 성함 연락처보내주셔용ㅎ

zzinoki

*.120.15.130

저도 줄서봅니다~ 쪽지주세요!^^

아로새기다

일단 쪽지로 요청주신 분들 계셔서 그분들과 먼저 이야기하겠습니다~

RiderSK

*.176.170.54

아로새기다님 감사합니다^^
동생들 한테 물어볼께요~
늦었지만 판매해주신 바인딩 지인이 아주 좋아해요
담시즌 하욘에서 뵈면 인사 드릴께요,^^

아로새기다

ㅎㅎ 옷은 제가 입고 추천드린거라 아마 만족하실거에요~~! 바인딩 만족하신다니 다행이네요!! 덕분에 가계살림에 큰 보탬되었습니다ㅠㅠ

비기너턴보더

*.194.62.99

보호대 하고도 L사이즈가 약간 넉넉한가요?? 비슷한 신체스펙 173에 62정도로 말랐는데 M사야할까요?? (보호대착용) 참고로 남자입니다;;

아로새기다

*.125.72.110

M하셔야해요ㅠ 허리가커요ㅠ

왕초보운전1000

*.240.49.132

혹시 끝났나요~~?
줄서봐요!

아로새기다

에구 저는 구입했는데 문의주시는 분들이 많네요~ 밑에 분들이랑 모아서 진행하셔도 괜찮지 않을까요~?

올해처음보드탐

*.223.34.70

끝났나요?? 저도 l 줄서봅니다~

아로새기다

마감되었는데 문의주시는 분들이 많네요ㅎㅎ;; 모여서 구입하셔도 괜찮을거같아요

오리파두목

*.99.30.140

저도 구매 하고 싶은데 끝났나요??

아로새기다

일단 저는 다른분들과 구입했는데 윗분들이랑 같이 구입하셔서 나누시는 건 어떠실까요ㅠ

오리파두목

*.99.30.140

구매 좌표를 알수 있을까요?