[묻고답하기 이용안내]
본적만 있고 이름은 몰랐던걸 겨우 찾았네요.
플로우랩 보드, 플로우보드 라는 이름으로 불리더군요.
깊은 카빙은 아니어도 느낌은 좀 날듯한데..
어때보이시는지요 ㅋㅋ

영상 넣는법을 몰라서 링크로 남깁니다.
https://youtu.be/90CSn20AnOM
엮인글 :

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

이거 집에 있고 열심히 탔었는데... 롱보드 접한후론.. 창고행입니다...

일단 경사가 없으면 타기 힘들어요... 속도 없는 상태에선 밸런스 잡기도 힘들고...

다이나믹하지도 않고...속도도 별로고... 개인적 의견입니다...

이거가지고 바퀴가 U자라 휘청여서 파크 들어갔다가 대가리 박고 잠시 기절...죽을뻔;;;

어거스티노

*.33.164.106

경함자 계실것 같아서 올려봤는데 역시 계셨네요 ㅎ
역시 스노보드의 느낌을 대체할만한건 아직 없는가 봅니다 ㅎ

땡보타고싶엉

*.155.81.131

전동마운틴보드 는 그래도 스노우보드 느낌좀나용 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카빙턴의 정확한 정의가 뭔가요? [9]

탑시트 눌림 이거 정상인가요? file [19]

rx 169, 174 타시는 분들 신체스펙 궁금합니다. [8]

• cLiff

헤머 입문 질문드립니다. [3]

보드 가장싸게 사는시기알고싶습니다 [10]

• Ycyc

부츠백?? 백팩??? 추천좀 해주세요 [5]

전향 1년차 흐느적거리는 억지동줍 피드백좀 부탁드립니다 [7]

엣지튜닝 [2]

버튼 엑스베이스 est 호환 [5]

곤지암 할인권~~ [1]

• woosol

이번주말 오투는 포기해야할까요ㅠㅠ [12]

(질문)레벨원시험볼때..! [5]

라이딩용 보드와 해머데크 차이좀 알고싶어요 [19]

• Ryukji

스타힐리조트 할인은... [2]

데크 베이스 단차 수리 질문입니다 [10]

• 뽑뽑

스키장 이용관련 [11]

보린이 영상 좀 봐주세요 ㅠ [11]

힐턴이 터지는 원인 자체분석결과... [4]

라방셀,f2데크 차이점 질문 [4]

오가 FC-x 와 비슷한 하드한데크 뭐가있을까요? [2]

• NERTS