[묻고답하기 이용안내]

k2데크

따따따 사려는데 148을 사야할까요 152를 사야할까요
170에 68키로입니다
둘다상관없다면 짧은덱 장점좀 알려주세요!
엮인글 :

알리V

*.223.31.7

152 추천요 짧으면 돌리기 편하긴 하겠지만
그만큼 라이딩에 불리하고 148로 돌릴거 152로 안돌아 가지는 않을겁니다~

꼬기한점

*.34.214.145

따따따 구매하시려는 이유가 파크나 그라운드 트릭 쪽으로 타시려는거 맞나요??

1. 저라면 148, 152 중에 고르라고 한다면 152 선택합니다.

2. 짧으면 긴데크보다 상대적으로 돌리기 수월하죠 (전체적인 컨트롤 용이) 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

얼굴에 붙이는 패치 어디서들 구하세요? [2]

2월 중순 말 스키장 추천 [10]

• 땅콩.

퀵레이스 방식 끈풀림 문의 드립니다. (나이트로) [9]

하이원 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [2]

카빙턴의 정확한 정의가 뭔가요? [9]

탑시트 눌림 이거 정상인가요? file [19]

rx 169, 174 타시는 분들 신체스펙 궁금합니다. [8]

• cLiff

헤머 입문 질문드립니다. [3]

보드 가장싸게 사는시기알고싶습니다 [10]

• Ycyc

부츠백?? 백팩??? 추천좀 해주세요 [5]

전향 1년차 흐느적거리는 억지동줍 피드백좀 부탁드립니다 [7]

엣지튜닝 [2]

버튼 엑스베이스 est 호환 [5]

곤지암 할인권~~ [1]

• woosol

이번주말 오투는 포기해야할까요ㅠㅠ [12]

(질문)레벨원시험볼때..! [5]

라이딩용 보드와 해머데크 차이좀 알고싶어요 [19]

• Ryukji

스타힐리조트 할인은... [2]

데크 베이스 단차 수리 질문입니다 [10]

• 뽑뽑

스키장 이용관련 [11]