[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 xlt 데크를 처음구입하여 보딩해봤는데

제친구도 보드에대해 잘모르지만 보드 가로폭이 얇아서

무조건 전향각으로 타야한다고 하더라고요..

24도 12도 해서 전향각으로 타봤는데 타는건문제가없는데 안정성이 많이없어서

다칠거같은느낌이 들어서

다시 15도 0도 타고싶은데 

친구말로는 엣지가 박혀야하는데 보드화가걸려서 크게다칠수도있다고 하는데..

어떡해야할까요? 15도0도 타도상관이없는부분인가요?

근데 24도 12도 각도도 해보니까 부츠가 튀어나오긴합니다..

부츠는 DC 265사이즈 입니다

엮인글 :

광란이입니다

*.36.142.119

158기준 허리가 250 인걸로 알고있습니다
덕기준 전향만큼 기울기를 많이주지않아 붓아웃 쉽게 안남니다
붓아웃 날만큼 기울기늘 줄수 있는 실력은 아닌신거 같아 문제없으실듯합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

얼굴에 붙이는 패치 어디서들 구하세요? [2]

2월 중순 말 스키장 추천 [10]

• 땅콩.

퀵레이스 방식 끈풀림 문의 드립니다. (나이트로) [9]

하이원 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [2]

카빙턴의 정확한 정의가 뭔가요? [9]

탑시트 눌림 이거 정상인가요? file [19]

rx 169, 174 타시는 분들 신체스펙 궁금합니다. [8]

• cLiff

헤머 입문 질문드립니다. [3]

보드 가장싸게 사는시기알고싶습니다 [10]

• Ycyc

부츠백?? 백팩??? 추천좀 해주세요 [5]

전향 1년차 흐느적거리는 억지동줍 피드백좀 부탁드립니다 [7]

엣지튜닝 [2]

버튼 엑스베이스 est 호환 [5]

곤지암 할인권~~ [1]

• woosol

이번주말 오투는 포기해야할까요ㅠㅠ [12]

(질문)레벨원시험볼때..! [5]

라이딩용 보드와 해머데크 차이좀 알고싶어요 [19]

• Ryukji

스타힐리조트 할인은... [2]

데크 베이스 단차 수리 질문입니다 [10]

• 뽑뽑

스키장 이용관련 [11]