[묻고답하기 이용안내]

세컨덱으로 지빙용 역캠 or 플랫 하나사려고하는데요

예를들면 정캠에 오피셜같은 국민덱 하나 추천해주시면 감사하겠습니다~~

남은 명절 잘보내시고 새해복 많이 받으세요~!!

엮인글 :

원아이드잭

*.54.82.97

캐피타 호러스코오오오오오오오옵흐

동이요

*.244.212.21

감사합니다~근데 울피보다 호러스코프가 더 낫나요?ㅋ

원아이드잭

*.62.215.155

지빙에는 호러
올라운드에 울트라

동이요

*.232.115.159

아하...감사합니당~ㅋ

스토너

*.33.59.236

인도어??

동이요

캐피타 인도어 정캠아닌가요?ㅋ아 플랫이군요 ㅋ

RHJ

*.62.202.65

K2 www??

동이요

www 많이 말랑하죠? 감사합니다~ㅋ

SLAY

*.182.81.111

제로캠아님?

동이요

*.232.115.159

네 잘못알았네용 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

국민 역캠은 역시 네썸에 에보가 아닐까싶네요 하이브리드지만..트릭은 역시 에보죠...

올해 갑자기 캐피타에 호러도 많이들 쓰시긴 하지만

생각나는건  에보/WWW/호러 

동이요

아 역시 그렇군요~ 답변 감사합니다~

민서파파

*.209.42.24

살바토레 산체스~도 빼놓으시면 안되죵~

동이요

산체스 에보 www ... 뭔가 좁혀지긴하네요 ㅋ  답변감사드립니다 ㅋㅋ

yOeL

*.62.190.21

국민급은 넵썸 에보가 확실하죠.

제가 호러 오너 이길 하지만. 호러 간간히 보입니다.

산체스도 많은편이구용.

국급에서 제일 많이 보이는게 오피셜이기도 하죠.

yOeL

*.62.190.21

아 오피셜은 정캠

동이요

오피셜은 현재 가지고 있는덱이용 ㅋㅋ 역시 에보군요 ㅋㅋ 답변 감사합니다!!~